PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Naranja 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Naranja 1Kg

19.9€20.99€
-5%
Recíbelo mañana

Opiniones - Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Naranja 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Naranja 1Kg

Sakata 3D Bobina de Filamento PLA 850 1.75mm Naranja 1Kg

19.9€20.99€
-5%
Recíbelo mañana
  • 5
    32
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
26/11/2017

perfect

Pros
  • calidad
Contras
  • no trae chuches

Opiniones de usuarios

Total 33 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AVZ
28/08/2017

Compré esta marca de filamento para probar y la verdad es que merece la pena pagar 2€ más con respecto al BQ, estoy encantado con este PLA

Pros
  • Calidad, desliza suave al desenrollar la bobina, colores bonitos, funde bien y no deja hilos.
Contras
  • Ninguno que se me ocurra
M
Mikesu
01/09/2017

Perfeto, todo correcto, buen color y funcionamiento.

Pros
  • Color exacto y buen embalaje.
Contras
  • Nada que objetar
I
Ibai
18/10/2017

Magnificos resultados con este pla. Mejor adhesion entre capas, mejor acabado y menos hilos que con el bq. Por el momento fantastico.

Pros
  • Buena adhesion entre capas
  • Genera pocos hilos
  • Buenos acabados
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/12/2017

Buen material sin enredos y fácil de imprimir.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
10/03/2018

Perfecto y a un precio irresistible

Pros
  • Calidad precio
  • El color es un naranja genial
Contras
  • Algunas bobinas vienen con el filamento un poco liado al principio, pero segun lo gastas va bastante bien organizado, no supone un gran problema
a
anonimo
16/04/2018

todo correco

Pros
  • buen material
Contras
  • ninguno
a
anonimo
03/08/2018

No coneixia el filament Sakata i he quedat molt content. Molt ben bobinat, diàmetre consistent i bona extrusió. No conocía el filamento de Sakata y he quedado muy satisfecho. Bien bobinado, diámetro consistente y buena extrusión.

Pros
  • Precio y calidad
a
anonimo
17/12/2018

Este filamento tiene muy buena relación calidad precio. El acabado es muy bueno y es muy sencillo de utilizar.

Pros
  • Material facil de imprimir
Contras
  • nada
a
anonimo
27/05/2019

Un filamento muy bueno, con unas características superiores al PLA normal, siempre uso este, y me va muy bien