PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung C24FG73 23.5" LED FullHD Curvo FreeSync

Samsung C24FG73 23.5" LED FullHD Curvo FreeSync

258€

Opiniones - Samsung C24FG73 23.5" LED FullHD Curvo FreeSync

Samsung C24FG73 23.5" LED FullHD Curvo FreeSync

Samsung C24FG73 23.5" LED FullHD Curvo FreeSync

258€
  • 5
    21
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
03/06/2018

Por precio y calidad, este monitor es el monitor definitivo. Si bien no me decidía por algunos comentarios en Amazon y aquí mismo, y luego de haber probado otro monitor de panel TN, estoy super satisfecho con esta compra.

Pros
  • Colores, precio, ángulos de visión.
Contras
  • Quizás lo único que me gustaría que fuese diferente es el lugar que ocupa en cuanto a profundidad.

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Light el Ligre
02/01/2018

Una entrega justo a tiempo. Por lo demás, su funcionamiento es genial, una de los mejores monitores que he tenido hasta la fecha, si pudiera compraría dos mas como este. Lo recomiendo muchísimo. Su precio es ideal.

Pros
  • Bueno para la vista, gran calidad de imagen, pantalla curvada,
Contras
  • No tiene altavoces
k
kCrots
06/01/2018

Dejo mi opinion ya que me he arriesgado aun viendo la valoracion que tenia dicho monitor. Adquiri el hermano mayor de este, c27fg73 ya que vi que este venia con fallos de montaje, pero el de 27" me resulta muy grande. Viendo la teconologia de samung (quantom dot) no vas a querer salir de esta marca, asi que me "arriesgue" en comprar el c24fg73 que tan malas valoraciones tiene. La sorpresa es que se ve de escandalo, ni un pixel muerto, ni fugas de luz (cosa que en el otro si tenia). El monitor es una maravilla tanto de fluidez como de colores. No os dejeis influir por la experiencia de otras personas.

Pros
  • Calidad de imagen, 144hz, quantom dot.
Contras
  • Ninguna.
a
anonimo
15/01/2018

La velocidad para los juegos es ideal

Pros
  • Medida y velocidad perfecta
Contras
  • Demasiada luz
a
anonimo
15/01/2018

La velocidad para los juegos es ideal

Pros
  • Medida y velocidad perfecta
Contras
  • Demasiada luz
R
Raul Ariza
20/01/2018

Según he leído los comentarios sobre este monitor no eran del todo bueno.. pero ahora que llevo una semana con él, estoy muy contento de tenerlo. No tengo ningún problema de los que se nombran y lo recomiendo 100%

Pros
  • monitor de calidad
  • conector jack para altavoces
Contras
  • No le veo ninguno
R
RipperMendoza
14/05/2018

Me parece un excelente monitor en relación calidad precio, no se aprecia ningún desenfoque al movimiento, su tecnología QLED se nota desde el primer momento que empiezas a jugar viendo en pantalla unos colores vivos increíbles

Pros
  • Velocidad de respuesta
  • Qled
  • 144hz
  • Freesenc
Contras
  • La peana es algo tosca si se tiene un escritorio pequeño
v
vtec
22/05/2018

Estaba buscando un monitor de 144hz desde hace meses y no me decidía, probé de casualidad la versión anterior de este monitor el FG70 y me encantó y por eso me compré este. Si que es cierto que tiene alguna fuga de luz, pero conforme han pasado días se han ido suavizando y ahora solo se aprecia en la parte izquierda y solo cuando está la pantalla en negro. Para mi compensa con la calidad de imagen muy superior a cualquier TN que es lo habitual en este tamaño y 144hz. Si pruebas esta pantalla no vas a querer otra cosa. La pantalla curva también se nota a pesar de su tamaño 23,5"

Pros
  • Calidad de Pantalla Quantum Dot.
  • Tamaño ideal para resolución FULL HD sin necesidad de tener el ordenador de la NASA para estar moviéndose cerca de los 144hz
  • Acabado de materiales y conexiones.
Contras
  • Para mover los 144hz hace falta maquina, aunque siendo Full HD siempre será menos exigente.
X
Xhema
12/06/2018

Se ve estupendamente el tamaño del monitor me parece excelente ni muy grande ni muy chico, no he tenido ningun problema despues de una semana y estoy contento con el.

Pros
  • 144hz, quantum dot, velocidad de respuesta.
Contras
  • ninguno
A
A
21/09/2018

Excelente calidad de imagen. Pie robusto con posibilidad de múltiples regulaciones, incluso rotación de 90°. Sin problemas de fugas de luz, ghosting, etc. Solo un poco de clouding en fondos negros y con el brillo al maximo

Pros
  • Excelente calidad de imagen y tiempo de respuesta.
Contras
  • Ninguno