PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung QE75Q70AATXXU 75" QLED UltraHD 4K HDR10+

Samsung QE75Q70AATXXU 75" QLED UltraHD 4K HDR10+

1119€

Opiniones - Samsung QE75Q70AATXXU 75" QLED UltraHD 4K HDR10+

Samsung QE75Q70AATXXU 75" QLED UltraHD 4K HDR10+

Samsung QE75Q70AATXXU 75" QLED UltraHD 4K HDR10+

1119€
  • 5
    15
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Martin
04/10/2022
Compra verificada

Todo muy bien. La entrega según lo previsto. La única pega es que no lo instalan en casa. Sería un plus que no os cuesta nada.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimob
29/11/2021
Compra verificada

Opte por una Samsung porque ya tenía otra anterior. Buena resolución, inicio rápido y versátil. Eso sí, hay q poner BluRay o calidad en Netflix y Prime...etc para aprovecharla bien.

I
Issam
26/06/2022
Compra verificada

La mejor compra en todos lo sentidos Y gracias a PcComponentes

C
Carpuhe
22/09/2022
Compra verificada

Servicio de entrega excelente y rápido, puntual. La TV muy bien, muy rápida y buena imagen

J
JM
15/03/2022
Compra verificada

Es un bicho enorme y se ve genial. Contras: el mando no viene con la funcionalidad de puntero (esas pequeñas cosas se agradecerían en una TV de estas gamas). Pros: todo lo demás. Va súper rápida (al cambiar entre aplicaciones, menús...), marcos enanos, es relativamente fina...

E
E5
08/01/2022
Compra verificada

La televisión se ve y escucha muy bien,cumple con todas mis expectativas

F
Fernando Eleta
01/02/2022
Compra verificada

Por ahora todo perfecto , muy contento con PC componentes, muy profesionales, me alegro de haber realizado la compra con ellos, muy buen precio y todo bien.........

T
Thor
24/01/2022
Compra verificada

Todo bien, se ve genial y encima vienen a casa a instalarla. Muy contentos

M
Mariano
22/12/2021
Compra verificada

Empezare con el envió, en la pagina sale que te lo entregan en un día, después de pagar me dicen que serán 5 días. Los colores no son nada naturales , la naturaleza se ve bonita pero las personas muy mal. Tengo una Sony bastante mas antigua y mas barata y se ve mucho mejor. Por ultimo y lo mas molesto en mi caso, el sonido es orible , pero esto no me preocupa ya que tengo un buen equipo de sonido , pero sorpresa ... la tele no tiene salida jack solo óptica que no se puede controlar el volumen desde el mando , vamos que estas obligado a comprar un equipo de sonido con entrada digital y tener siempre a mano dos mandos, un lio total, me arrepiento de haberla comprado. Lo unico puedo, es grande y el procesador es bastante rapido.