Mi Cuenta
Sandisk Ultra Dual Memoria USB 3.0 64GB OTG

Sandisk Ultra Dual Memoria USB 3.0 64GB OTG

24.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Sandisk Ultra Dual Memoria USB 3.0 64GB OTG

  • 5
    100
  • 4
    41
  • 3
    6
  • 2
    7
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Á
ÁngelMohe
31/08/2020

Pequeño, mucho espacio y sencillo. Pensaba que su mecanismo iba a ser un poco mierda pero lo tengo 3 años y sigue en perfecto estado.

Opiniones de usuarios

Total 160 opiniones
¡
¡'
21/11/2016

¡+

a
anonimo
24/11/2016

No se puede decir mucho de un pen drive, pero estos en particular salen muy buenos. Yo ya tengo 4 o 5 de este modelo y de momento ninguna pega!

a
anonimo
24/11/2016

Memoria muy pequeña, de buena calidad y buenas terminaciones. He hecho pruebas copiando una película de 4gb desde el pc, al principio sube a 80mb/s y luego baja a unos 30 aprox.

a
anonimo
24/11/2016

Sencillamente maravilloso. Comprado durante el Black Friday pese a que dudé del producto por su tamaño, pensaba que no rendiría lo que debiera pese a ser 3.0, que su velocidad de transferencia sería baja. Me equivoqué, me sorprendió. Velocidad media de transferencia en 3.0 de 44-50MB/s, con alguna pequeña bajada a 35-40MB/s y llegando a subir a los 60MB/s. No he hecho muchas pruebas, solo he pasado un par de ficheros de unos 2GB cada uno así que n

a
anonimo
24/11/2016

Buen articulo a muy buen precio en el black friday

a
anonimo
26/11/2016

Buena velocidad y compatibilidad tanto con mi PC con Windows 10 como con mi Xiaomi MI4 con Android 4.4

a
anonimo
27/11/2016

Ha llegado en perfecto estado, llevo poco tiempo usándolo y de momento ningún problema.

a
abccano
29/11/2016

Buena compra a un buen precio para solucionar los problemas de almacenamiento del móvil. Como siempre compra rápida en la web y envio como seguimiento del mismo excelente.

T
Trabukin21
30/11/2016

Una memoria perfecta para poder pasar archivos directamente al movil

B
Belén
30/11/2016

El cierre de ambos puertos es cómodo. Una gran capacidad de memoria.