PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Seagate IronWolf NAS 2TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 2TB SATA3

73.41€94€
-21%
Recíbelo mañana

Opiniones - Seagate IronWolf NAS 2TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 2TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 2TB SATA3

73.41€94€
-21%
Recíbelo mañana
  • 5
    79
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
11/12/2018

Melhor preço encontrado. Encomendei de Portugal e recomendo ao meus amigos, por ser um serviço extremamente rápido

Pros
  • Instalado na QNAP TS 228A para servir de Cloud caseira. Muito silencioso
Contras
  • Nada a apontar

Opiniones de usuarios

Total 52 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
16/01/2018

Disco con gran calidad y precio muy ajustado, idóneo para realizar salvados o utilizarlo en estación Nas para salvados por red o a distancia

Pros
  • Calidad y precio
Contras
  • No le encuentro ninguna
A
Anónimo
11/05/2018

Silencioso y muy fiable

Pros
  • Muy fiable
Contras
  • Es de 5.900 rpm
O
Oriontfe
27/02/2019
Compra verificada

Disco duro de una de las mejores marcas en estos temas, rápido y con una relación calidad - precio muy buena. Lo recomiendo encarecidamente.

Pros
  • 2 TB lo que está muy de moda.
Contras
  • Nada
j
juanantonio
12/12/2019
Compra verificada

Lo he comprado para un NAS y cumple con la especificación. Es rápido y silencioso. Lo mejor es el precio por comprarlo con la oferta del Black Friday. Además, tardó solo dos días en llegar

Pros
  • Lo mejor, el precio. Me he ahorrado casi un 20% por comprarlo en el Black Friday
  • No suena y es muy rápido
Contras
  • No le he visto ninguno
a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Excelente funcionamiento. Lo tengo instalado en un NAS y funciona genial. Lo recomiendo por su precio y por su buen funcionamiento

Pros
  • Su precio y su calidad y velocidad en el NAS
Contras
  • Nada que destacar
E
E
18/02/2020

Segate para mi siempre ha sido la mejor desde 1996 que los tengo y siguen funcionando (aunque en el cajón jeje). Este modelo me da por lo menos 5 años de recorrido de datos y sé que no me dejará tirado.

O
O
22/04/2020
Compra verificada

Adquirí dos para montar en un NAS. Cumplen su función y me ha gustado que el NAS los ha reconocido especifícamente en su software.

Pros
  • Aptos para NAS
B
Bisnis3d
27/04/2020
Compra verificada

Compré este HDD para un NAS QNAP 1079 Pro como Protection HDD en Raid 5 y funciona perfecto, se calienta menos que los Hitachi de su mismo RAID y no hace apenas ruido.

S
S
28/04/2020
Compra verificada

Muy buen articulo paqa lo que lo había pedido. Buena atención de pc componentes, Rapidez envio y llegada perfectamente

Pros
  • calidad
Contras
  • nada