PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Silver 410920 40" LED FullHD

Silver 410920 40" LED FullHD

176.3€

Opiniones - Silver 410920 40" LED FullHD

Silver 410920 40" LED FullHD

Silver 410920 40" LED FullHD

176.3€
  • 5
    83
  • 4
    45
  • 3
    24
  • 2
    7
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
FA
29/08/2019
Compra verificada

Es perfecta, nunca encontrarás una mejor por ese precio. Llevaba mucho tiempo buscando por todo internet una televisión buena, con smart tv y que fuera la más barata, hasta que encontré esta. En todos sitios por el mismo precio tienes una de 32' y sin smart tv. Así que nada más que decir, estoy más que contenta. Por ahora va perfecta y no tengo ninguna queja. Viva pccomponentes.

Pros
  • Calidad precio no se puede pedir más. El envío me tardó 2 días y estoy muy contenta.
Contras
  • No hay ningún contra por mucho que le busques.

Opiniones de usuarios

Total 112 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R.D.L
23/08/2019
Compra verificada

Aparte de que es una televisión perfecta en cuánto a calidad y precio, no hay mucho que opinar. Me imagino que tendrá este precio por la marca "Silver", ya que ni sabía de su existencia hasta hace poco. Está tirada de precio teniendo en cuenta que es una Smart TV de 40" con una resolución FullHD de 1920x1080 en una relación de aspecto panorámica de 16:9.

Pros
  • Difícil de superar en cuánto a calidad y precio. La compré por envío estando de oferta y no pagué ni 220€.
Contras
  • Hubo problemas con el envío y me tardó más de lo previsto, pero por lo demás todo perfecto.
J
J
06/01/2020
Compra verificada

Buena calidad de imagen, pero el libro de instrucciones deja mucho que desear. Si no conseguimos modificar el orden de los canales, tendremos que devolverla

Contras
  • No hemos podido averiguar cómo ordenar los canales.
k
kitman
29/08/2019

plenamente satisfeito com o produto, tanto a parte de tv como do android funcionam como esperado, nada a apontar

Pros
  • o preco, por este preco nao se pode pedir muito no entanto cumpre com tudo o que esta anunciado
Contras
  • o som podia ser melhor...
M
M
04/09/2019
Compra verificada

El televisor calidad precio está muy bien. El producto me llegó al día siguiente de pedirlo. Muy bien.

Pros
  • La calidad del producto es aceptable.
Contras
  • Las instrucciones son un poco flojas.
  • No indica cómo meter las letras en la zona wifi.
A
A
04/09/2019
Compra verificada

Ótimo produto, boa qualidade de imagem! Melhor qualidade/preço! Recomendo vivamente esta compra . Sistema Android muito fácil de manusear.

Pros
  • Smart TV com android possibilitando a instalação de muitos programas, mesmo que não encontrado no Play Store, pode sempre sacar e instalar via Pens USB.
  • Otima qualidade de imagem
  • Entrega muito rápida!
Contras
  • Android com apenas 1 giga de RAM, único problema desse aparelho.
  • Mas a maioria no mercado também é!
S
S
11/09/2019
Compra verificada

A smart TV chegou em perfeitas condições.. Para o valor da mesma é perfeita, trabalha bem, fácil instalação. Estou bastante satisfeita com a minha compra e com a loja. Obrigada PC compenentes.

R
R
13/09/2019
Compra verificada

Super tele por el precio. Se ve muy bien, tiene wifi y como smart TV funciona perfectamente. 100% recomendable.

L
LK
22/09/2019
Compra verificada

Todo perfecto! La entrega super rapida. La tele va genial, tanto el sonido como la imagen es muy buena. La funcion de Smart TV va de lujo tambien. No se ralla ni nada parecido. Se ve Youtube y Netflix perfectamente y carga muy rapido.

Pros
  • Calidad/precio insuperable
Contras
  • nada
D
D
07/11/2019
Compra verificada

Muy buena compra no conocía la marca silver hasta que la vi aquí la recomiendo a todos la TV funciona muy bien

Pros
  • Calidad precio muy buena