PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

SSD Crucial MX500 M.2 2280 250GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 250GB

58.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - SSD Crucial MX500 M.2 2280 250GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 250GB

SSD Crucial MX500 M.2 2280 250GB

58.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    62
  • 4
    5
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juangomez
24/04/2018

Cumple con las expectativas

Pros
  • Un inicio muy rápido y apago también muy rápido en apenas unos segundos
  • En los juegos también se nota la velocidad
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
26/04/2018

Cumple de sobra como disco duro principal con win10 64b

Pros
  • se nota mucho la diferencia con los hdd en la velocidad de arranque sobre todo.
Contras
  • por ahora ninguna
A
A9
16/05/2018

Bueno bonito y barato.

Pros
  • Fácil de instalar, rápido.
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
24/06/2018

Rapidez, calidad, sencillez de embalaje a un precio muy muy competitivo, literalmente despega comparado con un antiguo ssd 850 evo que tenía.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
S
Setornez
06/07/2018

Sinceramente supera la rapidez que yo me esperaba comparado con mi antiguo hdd. Se lo recomiendo de verdad

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
R
Ruben
10/07/2018

Lo compre por error xD ,ya que yo necesitaba un nvme.Sin embargo es un muy buen ssd si estas ajustado por precio.Mi consejo es que por este precio pilléis un nvme de Samsung.

Pros
  • Barato en su rango de calidad
Contras
  • Puedes estirarte un poco mas y pillar un nvme de samsung.
a
anonimo
11/10/2018

Lo uso como el disco duro principal con win_10_64b. Un inicio y apago son muy rápido. La velocidad de lectura y escritura es muy alta. Lo es una capacidad suficiente para un montón de programas, lo recomiendo a todos.

Pros
  • La instalación es muy fácil. Un precio adecuado.
Contras
  • Ninguno
S
SpaceyCoke
07/12/2018

ecelente calida-prcio, rapidp envio, y encima te viene con el mejor programa para clonar discos, que hace que todo este proceso de clonacion sea supersencillo

Pros
  • calidad-precio y licencia programa Acronis
Contras
  • al principio no me lo detectaba, pero condigurando la BIOS se soluciona facil
a
anonimo
02/01/2019

Muy bueno,. Con el respaldo de la marca y su software, se clona el viejo disco duro fácilmente. Muy recomendable

Pros
  • Precio, calidad del producto
Contras
  • Nada
a
anonimo
13/02/2019
Compra verificada

Con este disco el rendimiento general del equipo aumenta muy significativamente, aunque no sea de lo de máximo rendimiento

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Capacidad