PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Team Group Delta White RGB DDR4 2400 PC4-19200 4GB CL15

Team Group Delta White RGB DDR4 2400 PC4-19200 4GB CL15

23.98€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Team Group Delta White RGB DDR4 2400 PC4-19200 4GB CL15

Team Group Delta White RGB DDR4 2400 PC4-19200 4GB CL15

Team Group Delta White RGB DDR4 2400 PC4-19200 4GB CL15

23.98€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    5
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Adridri
19/10/2022
Compra verificada

Un tarjeta de RAM que no está mal por el precio, cumple con su función, la velocidad de transmision de datos es aceptable para la gama, y ahora mismo no hay muchas tarjetas de estas caractrerísticas disponibles.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
31/10/2019
Compra verificada

Funciona perfectamente y puedes sincronizar el rgb de la misma por los drivers de la placa base(si la placa es compatible claro, yo lo e probado en 3 tipos de placa msi y funciona genial)

Pros
  • Es muy bonita estéticamente y funciona perfectamente
Contras
  • ninguno
A
ANTONIO VICENTE
16/12/2019
Compra verificada

Es una buena memoria a un gran precio y bonita buena y con buen rendimiento un lujo y para pc componentes un 10

Pros
  • Nada
Contras
  • Ninguna
A
ALEJO
06/01/2020

Tiene las 3 B, buenas, bonitas, baratas. Siempre pensé que los colorines y luces no le pueden ir bien a un componente en constante guerra de refrigeracion, pero ni se nota

Pros
  • Estan lejos del top, pero pagas bastante menos de lo que obtienes
Contras
  • Ninguno
J
J
11/05/2020
Compra verificada

Son una tiro, no me fui a las 3000 y 3200 pq estaba probado, pero ya están pedidas las 3200 pq son la caña Una velocidad 6 una estabilidad q no tiene nada que envidiar a algunas hyper, jaw o corsair pero nada y a la hora de jugar me atrevo a decir que lo hacen hasta mejor muchas

Pros
  • Un tiro
Contras
  • Esperar a que me lleguen las 3200
a
anonimo
13/01/2020
Compra verificada

Economicas y con un diseño muy bonito, ademas de la iluminación RGB. Tengo 2 en Dual Channel junto con otras 2 G.Sill y que me costaron lo mismo y a nivel de Hardware son identicas eso si estas Delta son mucho mas bonitas.

M
M
27/02/2020
Compra verificada

Buena disipacion del calor,colores del display divertidos y llamativos,para el uso que yo lo utilizo no se quedan cortas 8 gb

Pros
  • Calidad,disipacion calor muy buena
a
anónimo
18/06/2020
Compra verificada

Estos módulos de memoria funcionan muy bien y la iluminación rgb es muy bonita.Desde que las compre el rendimiento ha sido muy bueno.