PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Team Group T-Force Dark Z DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 Rojo

Team Group T-Force Dark Z DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 Rojo

67.22€
Recíbelo mañana

Opiniones - Team Group T-Force Dark Z DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 Rojo

Team Group T-Force Dark Z DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 Rojo

Team Group T-Force Dark Z DDR4 3200MHz PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 Rojo

67.22€
Recíbelo mañana
  • 5
    15
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
18/08/2021
Compra verificada

ES PARA MONTAR UN ORDENADOR, MI VHIJO ESTA CSUPER CONTENTO, EL ENVIO FUE MUY RAPIDO Y SEGURO. LO RECOMIENDO.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
07/12/2020
Compra verificada

Buena disipación , buen precio , son discretas si tú montaje no es gaming . La placa la puso a 3200 sin problema

Pros
  • Estaba en la lista de compatibles de mi placa
C
C
12/12/2020
Compra verificada

Tengo 32 gb de esta misma marca y modelo. Ofrecen lo especificado. Buen precio, buena calidad, buena disipación

Pros
  • precio
Contras
  • por ahora nada
O
O
14/12/2020
Compra verificada

Funcionan bien, buen material resistente, calidad precio y bonitas, las recomiendo ya que valen igual que unas inferiores

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Muchos mhz
J
JoseMarii
18/12/2020
Compra verificada

Muy buena ram, frecuencias altas, buen tamaño, el diseño es elegante y merecen la pena si están a un buen precio.

Pros
  • precio
Contras
  • nada o diseño
Z
Z
01/06/2021
Compra verificada

Me vino en perfecto estado y super rápido y la verdad que va genial. Disipación estupenda y me vino genial para Gaming.

Pros
  • Calidad, precio.
Contras
  • Por ahora Nada.
M
M
18/08/2021
Compra verificada

ES PARA MONTAR UN ORDENADOR, MI VHIJO ESTA CSUPER CONTENTO, EL ENVIO FUE MUY RAPIDO Y SEGURO. LO RECOMIENDO.

a
anonimo
24/01/2021
Compra verificada

Memoria RAM que cumple su función. Hasta el día de hoy ningún fallo. Funciona bien y estéticamente queda genial

Pros
  • Cumple
Contras
  • Ninguno
H
H
19/10/2020
Compra verificada

Memoria RAM funciona bien, 16 gigas es normalito, hoy día, van bien preparadas con buena disipación. Una elección básica para equipos de ofimática

Pros
  • Buena disipación
Contras
  • No reportado
T
T
16/12/2020
Compra verificada

Muy buenas memorias ram son de 16GB y es 2x8 es perfecta para dual channel y encima a 3200mhz asi que muy bien

Pros
  • Una de las mejores calidad precio
Contras
  • El color
G
GC
19/12/2020
Compra verificada

muy buena memoria RAM buena frecuencia y buena calidad precio en comparacion con otros modelos, muy recomendable para pc economicos pero con buen rendimiento.

Pros
  • buena frecuencia
  • muy buen precio
  • rendimiento bueno
Contras
  • no veo contras