PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Tooq Cargador de Red USB 4xUSB 5V 6.8A Blanco

Tooq Cargador de Red USB 4xUSB 5V 6.8A Blanco

14.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Tooq Cargador de Red USB 4xUSB 5V 6.8A Blanco

Tooq Cargador de Red USB 4xUSB 5V 6.8A Blanco

Tooq Cargador de Red USB 4xUSB 5V 6.8A Blanco

14.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    6
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

k
kujmr1
15/05/2018

Muy útil y carga rápido los dispositivos.

Pros
  • Con un solo enchufe puedes cargar a la vez hasta cuatro dispositivos
Contras
  • Por ahora nada.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/01/2018

Con esta maravilla cargo mi movil, el de mi pareja, alimento el Arduino y la Orangepi. Una pasada

Pros
  • cumple lo que promete, buen amperaje y tensión estable. Muy fiable
Contras
  • no le veo ninguno, incluso la forma está pensada para no entorpecer con otros enchufes
C
Carlos
09/09/2018

Hoy en día con tanto dispositivo que carga con cable usb es necesario un cargador como este. Es potente y carga rápido los dispositivos. No se calienta mucho (al tacto está tibio) y esto me da seguridad de dejarlo cargando mientras no estoy en casa y que no se pegue fuego.

Pros
  • Buen precio, potente y un solo cargador para varios dispositivos
Contras
  • de momento no le encuentro ninguna.
a
anonimo
15/11/2018

Buenas potencia. Esta marca es de muy buena calidad. Tengo varios desde hace tiempo y cero problemas.

Pros
  • Calidad y fiabilidad
a
anonimo
15/01/2022
Compra verificada

Ahorro mucho espacio y con el resto de enchufes en casa libres.

R
Richi
24/09/2017

Todo correcto

Pros
  • Bien
Contras
  • Ninguno
F
Fer
11/08/2022
Compra verificada

Me esta funcionando perfectamente. y me llego al dia siguiente del pedido.

a
anonimo
02/06/2020
Compra verificada

Estupendo para cargar varios dispositivos ya que es de gran potencia y la calidad del plástico es muy buena

Pros
  • Calidad de los materiales
Contras
  • Si lo utilizas para alimentar un altavoz, mete ruido
a
anonimo
08/03/2019

bastante bueno me da un habio espectacular. si lo recomendaria para cualquier dispositivo pero no para cargar dispositivos samsung por que no carga bien el dispositivo.

a
anonimo
24/07/2019

Muy buena pero pesa un poco. En mi caso buscaba algo que pesara un poco menos para poder llevarlo en una mochila