PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Toshiba 58UL3B63DG 58" LED UltraHD 4K HDR

Toshiba 58UL3B63DG 58" LED UltraHD 4K HDR

519.01€
Recíbelo mañana

Opiniones - Toshiba 58UL3B63DG 58" LED UltraHD 4K HDR

Toshiba 58UL3B63DG 58" LED UltraHD 4K HDR

Toshiba 58UL3B63DG 58" LED UltraHD 4K HDR

519.01€
Recíbelo mañana
  • 5
    71
  • 4
    22
  • 3
    6
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
TTboy
22/02/2021
Compra verificada

Televisor de calidad, y de gran tamaño. sonido correcto, y soporte suficientemente solido. El único pero que le pongo es por el Sistema Operativo, es Linux, y falla en compatibilidad, así que he comprado un Xiaomi mi TV Box S para solucionar el inconveniente.

Pros
  • Tamaño
  • Precio
  • Calidad imagen/sonido
Contras
  • SO Linux

Opiniones de usuarios

Total 74 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pio Baroja
24/11/2020
Compra verificada

El precio es muy bueno, la televisión se ve genial y va muy rápida y fluida. Se retrasó 1 o 2 días por el black friday, pero avisaron que podía pasar.

Pros
  • Tamaño y resolución
Contras
  • Ninguno
J
J
26/11/2020
Compra verificada

LLego la esperada TV 58"Toshiba ,el dia 25 a las 9 de la mañana,el retraso motivado por el dichoso Covi,en perfecto estado y a las 20 hora estaba biendo la estupenda TV

Pros
  • El colorido muy bien igual que el sonido
Contras
  • ninguno de momento
I
I
26/11/2020
Compra verificada

Originalmente buscábamos un televisor de 55 pulgadas cuando este modelo me llamó la atención. El precio era muy atractivo y, habiendo tenido portátiles Toshiba, la marca me tranquilizó. Estamos muy contentos con nuestra decisión y encuentro que la calidad de sonido de los diálogos es excelente y antes con el otro televisor LED me costaba escuchar algunas voces a pesar de que tenía una función de 'voz clara' - era una tensión . Ya no es un problema con este televisor.

Pros
  • Excelente imagen, excelente sonido. Fácil de vincular teléfonos Android y computadoras portátiles. Los botones dedicados para Prime y Netflix lo hacen fácil.
Contras
  • Sin manual en inglés. Eso me dificulta encontrar la función del navegador. Realmente no es un problema, ya que puedo usar una computadora portátil vinculada.
L
Lucia
28/12/2020
Compra verificada

La mejor tv que e comprado y encima calidad y precio espectacular!! Me encanta la imagen y el sonido brutal pero lo que mas me gusta lo grande que es parece que estoy en el cine

Pros
  • Me encanta todo va genial y la recomiendo!!
Contras
  • Nunguno me encanta y va genial
J
J
25/11/2020
Compra verificada

Esta fabulosa ???????? una tele increhible gran tamaño y facil de manejar es una tele con todo el paquete

Pros
  • Es genial
V
Vicky
26/11/2020
Compra verificada

Esta muy bien calidad-precio!!! Con Alexa incorporado , que lo manejas a través de tu smartphone, recomiendo

C
Cabano
29/11/2020
Compra verificada

Su calidad de imagen y resolución es fabulosa, su puesta en marcha muy sencilla y si conectividad estupenda.

Pros
  • Cabe destacar la percepción de la calidad de la imagen, por un precio más que contenido. Además la integración de canales Netflix, Amazon Prime, etc, facilita el fácil manejo.
Contras
  • La plataforma de sujeción, debería de estar diseñada, para ofrecer más confianza, pero dadas las dimensiones del equipo. Hace bien su función.
P
Pabloherranz21
30/11/2020
Compra verificada

Una pasada de tv mucha calidad y fácil de montar el pliegue recomendación por mi parte segura. Me alegra haberla cogido en oferta

A
Androlikos
30/11/2020
Compra verificada

por ahora todo bien, buena imagen, tiene netdlix y youtube etc, grande con ganas y se configura en un momento.

Pros
  • buena imagen y trae aplicaciones de streaming como el netflix etc.
Contras
  • ninguno