PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Adaptador VGA a HDMI con Sonido

Unotec Adaptador VGA a HDMI con Sonido

13.95€
Recíbelo mañana

Opiniones - Unotec Adaptador VGA a HDMI con Sonido

Unotec Adaptador VGA a HDMI con Sonido

Unotec Adaptador VGA a HDMI con Sonido

13.95€
Recíbelo mañana
  • 5
    28
  • 4
    5
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jaume
03/02/2021
Compra verificada

No hemos podido aprovechar este adaptador ya que no era bidireccional y no podiamos enlazar correctamente el monitor con la torre.

Opiniones de usuarios

Total 27 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
12/02/2021

Leer las reseñas siempre ayuda y muchas veces es un asesoramiento. Funciona fantástico. Se trata de un conector que transforma de vga a hdmi es decir que sale de un vga para que la imagen se vea a través de un hdmi.

Pros
  • Funciona fantabuloso y es muy económico para lo práctico que es
Contras
  • No funciona en la otra dirección aunque por el precio, es lo normal.
a
anonimo
19/02/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente , enchufar y listo :) que viene con un cable mini usb para corriente ademas del adaptador

Pros
  • facilidad de uso
Contras
  • -
M
M
28/04/2021
Compra verificada

Funciona perfecto, así he podido utilizar mi antiguo pc con salida vga en mi pantalla hdmi y además con sonido, y muy completo ya que te viene con el cable usb de alimentación y el de sonido. Utilizar conectado a un usb del pc es lo mejor ya que si lo conectas a un cargador del movil, este no corta cuando apagas el pc.

Pros
  • Trae todo lo necesario para su funcionamiento y facil instalacion, de además ya puedo deshacerme de mi vieja pantalla. Muy económico.
Contras
  • Por ahora ninguno, solo espero que dure bastante tiempo.
G
G
05/05/2021
Compra verificada

Funciona perfecto! He podido utilizar un pc antiguo con salida vga en mi pantalla hdmi y además con sonido.

Pros
  • Viene con todos lo necessario y facil instalación
Contras
  • Ninguno
S
S
13/10/2021
Compra verificada

Funciona perfecto, tengo un pc con salida HDMI y VGA, , por lo que no podía usar dos pantallas modernas simultáneamente, con este adaptador solucione el problema.

A
Akira
28/11/2021

Hace poco rescate del trastero mi primer PC y lo tenía conectado a la televisión que disponía de entrada VGA pero la nueva no tiene VGA con este adaptador puedo conectar mi viejo PC por HDMI.

S
Silvia
03/12/2021
Compra verificada

Genial muy útil y funcionamiento muy bueno lo recomiendo

M
Marpi
01/11/2022

Buena compra, cubre a la perfección la finalidad por la que lo adquirí

n
nivelblue
18/01/2023
Compra verificada

Cumple con su función. Muestra la imagen sin problemas y con calidad, nada de imagen borrosa aunque necesita la alimentación por usb.

Pros
  • Funcionamiento correcto
  • Calidad de imagen más que correcta
  • Compacto
Contras
  • En ocasiones produce un sonido de clic