PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

WD Blue 500GB 2.5" 5400RPM SATA3

WD Blue 500GB 2.5" 5400RPM SATA3

46.81€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - WD Blue 500GB 2.5" 5400RPM SATA3

WD Blue 500GB 2.5" 5400RPM SATA3

WD Blue 500GB 2.5" 5400RPM SATA3

46.81€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    172
  • 4
    56
  • 3
    7
  • 2
    4
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
david
02/01/2016

compre este disco duro sobre todo por la marca, para mi, la mejor marca en discos duros del mercado, enviaron como siempre rapidisimo, funcionando a la perfeccion, de 10

Pros
  • fiabilidad de la marca wd
Contras
  • ninguna, todo perfecto

Opiniones de usuarios

Total 182 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
t
trancos88
11/11/2015

es western digital, así que va bien seguro. prefiero pagar un par de eurillos mas que un hdd de otras marcas porque a mi me compensa la fiabilidad de mas que me ofrece wd. sobre la gestión de pccomponentes, nada nuevo, siempre cumpliendo o mejorando plazos (ponía como que no se encontraba en stock y que me podría llegar para el lunes o martes y el anterior ya lo tenía) y empaquetando de forma segurisima para que llegue en perfectas condiciones.

Pros
  • fiabilidad de wd
Contras
  • no he encontrado ninguno
e
edumj
03/01/2016

necesitaba otro disco duro interno para mi portátil, ya que se me empezó a estropear el 2º disco de mi portátil (el 1º ya se estropeó hace un par de años), por cierto, marca toshiba. y me decidí por éste, porque era del mismo tamaño que el que tenía (el 1º lo sustituí por uno de 1 tb y ya lo tengo lleno!) y tampoco quería tener el doble de gigas para llenar y luego necesitar más espacio para hacer copias de seguridad.

Pros
  • precio, marca.
Contras
  • hace un pequeño chillido de vez en cuando, el otro que tengo hace también un ruido raro a veces.
m
miquel fos
17/01/2016

buen disco duro, funciona bien y tiene una buena escritura, no tardó mucho en instalar el windows. con la profesionalidad de pccomponentes y llego según lo previsto.

Pros
  • no tarda en copiar archivos y va bastante rápido
Contras
  • de momento ninguno
a
ath
09/02/2016

perfecto todo me llegó en una caja bien precintada el producto en perfecto estado en definitiva muy contento con mi compra y muy rápidos en entregarlo

Pros
  • buen precio
Contras
  • ninguna muy contento
j
joaquin
03/03/2016

servicio rápido, económico y fiable.. me ha gustado en especial el servicio post-venta. te atienden con rapidez y, sobre todo, te escuchan. lo recomiendo.

Pros
  • servicio post-venta
Contras
  • no he percibido ninguna
a
adan
19/03/2016

perfecto, cumplió con su cometido. esta funcionando en un macbook pro y sin problemas, lo recomiendo 100

Pros
  • es wd con eso se dice todo
Contras
  • ojala y fuera mas barato, pero por decir algo
a
avila
05/04/2016

producto calidad precio razonable, es un disco duro de uso diario, bastante robusto y eficaz. lo notas nomas encender el ordenador a pesar de tener 5400 rpm es uno de los mas rápidos del mercado.

Pros
  • disco rápido y eficiente.
Contras
  • al mas mínimo golpecito se te puede romper, no es como un disco solido.
s
shinadina
22/04/2016

llega perfectamente embalado y protegido. funciona de forma estupenda, como si tuvieses un portátil nuevo. sin duda, lo recomiendo.

Pros
  • fácil de instalar y precio asequible
Contras
  • ningún tipo de problema
a
arnau
27/04/2016

cálidad precio,muy buena compra, compro este disco duro porque esta marca ha dado muy buen resultado!

Pros
  • buen disco duro
Contras
  • no tengo nada que decir