PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Western Digital Black PCIe Gen3 SSD M.2 512GB

Western Digital Black PCIe Gen3 SSD M.2 512GB

169.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Western Digital Black PCIe Gen3 SSD M.2 512GB

Western Digital Black PCIe Gen3 SSD M.2 512GB

Western Digital Black PCIe Gen3 SSD M.2 512GB

169.99€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    15
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
Hector F.
16/12/2017

Instalado ayer mismo. No pude instalarlo antes porque los de Tourline no lo entregaron en su día. Es tal y como se describe, lo tengo puesto en un MSI GL62M y gana lo que no esta escrito al arrancar (en 3 segundos) y con la ejecución de cosas que tiren de disco duro. Un archivo de 4,5 gb lo copia en 5seg y 16gb en un minuto. Es muy aconsejable en un portátil, le sacarás muchísimo más rendimiento. Recomiendo su compra, yo estoy contentísimo y no me arrepiento de haber invertido lo que vale.

Pros
  • Ultra rápido y silencioso. Además a diferencia de otras marcas te da el fabricante 5 años de garantía que por el precio que tienen lo merece. Instalación sin complicaciones y software de control y clonación accesible en la propia página del fabricante.
Contras
  • El precio que tiene al ser de los más nuevos y los mas compactos.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
12/06/2017

Increíble de velocidad.

Pros
  • NVMe.
Contras
  • Necesita una placa base más cara, és mas caro que el sata. Según necesidades puede ser mejor comprar un ssd standard.
D
Dani
25/07/2017

Un precio razonable para un SSD de este tipo de conexión y con las velocidades de escritura/lectura que ofrece. Teniendo el sistema operativo y aplicaciones/juegos instalados en el disco reduce los tiempos de carga enormemente, y aumenta considerablemente el rendimiento de los juegos. La única pega que le puedo ver es la misma que tiene cualquier SSD: no sólo hay que tener en cuenta el conector que tiene, también hay que asegurarse de que el disco usa un protocolo aceptado por la placa, y eso puede llevar a confusiones.

Pros
  • Perfecto para tener sólo lo que se necesita ejecutar con rapidez, para almacenaje normal ya están los discos HDD
Contras
  • Ninguna
L
Luis
16/08/2017

Llevo poquito tiempo con ella. Según un estudio que hizo una de las tiendas mas grandes del mundo de componentes informáticos, esta marca es de las que mas falla en discos PCIe (menos de un 5%).

Pros
  • Buena capacidad a buen precio.
Contras
  • De momento ninguno.
M
Monnessem
21/12/2017

Los M2 son un salto y este, por ahora, vale la pena

Pros
  • Tamaño, velocidad
Contras
  • Por ahora ninguno
a
alemc72
12/02/2018

Es fantastico

Pros
  • Relación calidad precio
Contras
  • Ninguno
z
zarmak
12/04/2018

Muy contento con éste M.2, mi placa base tiene 2 ubicaciones para éste tipo de almacenamiento y lo he querido aprovechar, yo ya poseo discos rígidos SSD, donde en uno de ellos ya está el S.O con sus aplicaciones y programas para trabajar, y la verdad es que ya va muy rápido todo, pero en éste M.2 de 500 Gigas lo uso sólo para instalar juegos de realidad virtual, los cuales son bastante pesados y éste M.2 me los carga algo más rápidos que los SSD normales. Aconsejable tenerlo, y más si no se dispone de discos rígidos, entonces el cambio en las velocidades son brutales. Facilidad para instalar. instalar

Pros
  • La rápidez y la capacidad suficiente para el precio que tiene.
Contras
  • Ninguna.
P
PedroEyras
26/06/2018

Super rapido , mucho más que mi antiguo SSD. Estas unidades son faciles de instalar, recomiendo usar disipador de calor porque se calientan bastante.

Pros
  • Velocidad y tamaño.
Contras
  • La temperatura. Pero es normal
B
Braska
27/06/2018

es un item muy veloz lo que pasa que no pude disfrutar de él porque mi placa no tenía puerto M2. Pero en un futuro pienso comprarlo en cuanto me cambie la placa base. Gracias.

Pros
  • Muy veloz.
  • Buena relación calidad/precio.
Contras
  • Necesitas tener puerto M2 en la paca base
a
anonimo
29/06/2018

Perfecta compra, se instala super fácil, y va super bien y muy muy rápido. Recomiendo su compra 100% .