PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Cargador Original para Xiaomi M365/Pro

Xiaomi Cargador Original para Xiaomi M365/Pro

18.76€

Opiniones - Xiaomi Cargador Original para Xiaomi M365/Pro

Xiaomi Cargador Original para Xiaomi M365/Pro

Xiaomi Cargador Original para Xiaomi M365/Pro

18.76€
  • 5
    24
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

P
Pablo Miguel
06/11/2022
Compra verificada

Muy buen precio, llegó en su caja y aunque pesa algo menos es muy parecido al que venía de fábrica. Todo correcto con el envío.

Opiniones de usuarios

Total 24 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
IS
24/06/2021
Compra verificada

Para mi el mejor cargador de xiaomi lo recomiendo mucho. En pccomponentes lo encontraras de los sitios mas baratos y muy buena calidad.

Pros
  • Carga muy rapido
Contras
  • ninguna contra
N
N
05/07/2021
Compra verificada

Todo ok, pedido rápido y correcto. El producto como se esperaba. Cuando necesito algo lo pediré con vosotros

Pros
  • Muy bien atendidos
Contras
  • No hay
L
L
10/08/2021
Compra verificada

Sinceramente ha sido muy rápida la entrega, el precio es una locura la verdad lo recomiendo mucho volveré a comprar sin duda!

M
M
10/08/2021
Compra verificada

Genial muy fácil de hacer los pedidos y muy rápido, aún no lo he recibido pero me han hablado muy bien de esta página

Pros
  • Sin salir de casa productos originales
A
A
17/08/2021
Compra verificada

Super bien me va genial por el momento no tengo ninguna queja recién me lo compre y carga súper bien y muy rápido.

Pros
  • No tengo ninguna por el momento
Contras
  • No tengo ninguna por el momento
P
P
08/09/2021
Compra verificada

El cargador va bien ,es un poco menos pesado que el que vino con el patiente original pero va muy bien .

Pros
  • Funcionamiento, y seguridad marca Xiaomi
Contras
  • A veces suena un poco pero al principio de la carga y casi nada audible.
D
David V
29/09/2021
Compra verificada

Hace lo que dice ! :-) es un cargador original, que en realidad para baterías de alto rendimiento no aconsejo nunca otra cosa.

Pros
  • Todo correcto, lo pedí ayer y me llego esta misma mañana, todo y que teníamos tormenta grado 10! el transportista era altamente impermeable, pudo sobrevivir y aguanto bien el agua, me llego el pedido seco y bien por dentro.
Contras
  • ninguna!.. todo fue OK
j
jose
06/10/2021
Compra verificada

super precio para ser un cargador original cuando en otros sitios esta al doble y es el mismo viene con su caja original de xiaomi

Pros
  • original a precio asequible
Contras
  • ninguno
R
Raúl
21/10/2021
Compra verificada

Buen precio y de calidad, lo único que quizás podría haber llegado un poco antes. Si alguna otra vez necesito comprar algo miraré de hacerlo en pc componentes.

G
Gabriel
16/11/2021
Compra verificada

Tengo el original y este es completamente igual. Y por el precio está genial. Es casi menos de lo que piden por uno de segunda mano.