PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

AMD Ryzen 5 5600 3.5GHz Box

AMD Ryzen 5 5600 3.5GHz Box

159.89€232.99€
-31%
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - AMD Ryzen 5 5600 3.5GHz Box

AMD Ryzen 5 5600 3.5GHz Box

AMD Ryzen 5 5600 3.5GHz Box

159.89€232.99€
-31%
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    168
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

F
Francisco Javier
23/04/2022
Compra verificada

Venía de un ryzen 2600 y el cambio ha sido brutal, mejora bastantante tanto en gaming como en cualquier tarea que le pongas

Opiniones de usuarios

Total 133 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Sukimaki
08/07/2022
Compra verificada

Buenos precios para buenos productos. Suerte que Intel se ha puesto las pilas y ha obligado a AMD a bajar precios. Ojo que no permite undervolting con CTR. Con un poco de OC tienes la X y te ahorras esos euros.

Pros
  • No se calienta con la refrigeración de serie, así que tienes margen para OC. Buen precio (200€) y más que bajará...
Contras
  • No permite undervolting con CTR.
G
Gusi
18/08/2022
Compra verificada

Relación calidad precio tremenda , vengo de un Ryzen 7 1700 y se ha notado muchísimo. Lo tengo a 4ghz sin pasar de 55 grados ,

Pros
  • Precio calidad , compatibilidad de placas base
Contras
  • Ninguno
m
matrushko
28/07/2022
Compra verificada

De momento le voy a poner 5 estrellitas porque desde que murió mi placa y mi procesador anterior (aorus b450 pro reacondicionada, y ryzen 5 3600 (184 € en amazon), asesinado probablemente por ella) resucitar mi torre me ha dado absolutos QUEBRADEROS de cabeza, primero saber QUÉ le pasaba, y una vez sabido , y pese a intentar resucitarlo sin éxito, y ver que tampoco iba mi procesador con la placa nueva (actualizando por BIOS FLASH - Asus tuf Gaming b450 plus II, ya que no tenía imagen de ningún tipo), POR FIN he conseguido que ande, ya temía que mi cpu muerto se hubiera cargado mi placa nueva en un ciclo sin fin de destrucción épica. Pero no. Sin procesador puesto, actualicé OTRA VEZ, siguiendo el tutorial de Asus y el que me envió PC componentes que tiene un staff de gente impecable, volví a poner mi antiguo cpu 3600, sin respuesta, puse ESTE (5600) y tachán. Todo volvió a la vida y sin haber probado aún el gaming, puedo decir que de fábula. Me he venido tan arriba que estoy bajando windows 11. Por el dinero que me devolverá amazon de mi antiguo procesador (2 años después, casi) he podido comprar esta joyita, y creo que de momento no me faltará potencia para nada. Paso mucho de hacer OC, que además puede dar al traste con la garantía, así que compré la versión capada, que es MÁS que suficiente según he leído y visto en YouTube ya en varios sitios. Y me ahorré unos 35 euros por una -X. Tampoco me decidí por el -G porque... para qué quiero un procesador con gráfica, si se me rompe la mía, eso sí será un drama tal y como estamos, y para jugar, jamás usaría un procesador con chip gráfico. Que se puede, pero en fin. Si veo alguna cosa rara, lo pondré, pero de momento, con esta placa, las temperaturas van bien, en torno a menos de 50 grados ahora mismo, sin mucha carga. Veremos a ver jugando. imagen de HWmonitor: https://ibb.co/djVWRgB

Pros
  • compatibilidad con placas b450 asus
Contras
  • Podría ser más barato? no creo
J
Johan Mayor
30/04/2022
Compra verificada

Muy buen procesador va muy bien no se recalienta tanto y cok una buena grafica va muy bien

L
L
05/05/2022
Compra verificada

Vengo de un 1600x así que el cambio es grande. Lo he comprado porque me sirve para mi placa AM4. Si tuviese que comprarme una placa nueva, puede que hubiese optado por el 12400. No obstante, por ahora (hace 1 mes que lo tengo) no tengo queja, así que lo recomendaría.

V
V
13/05/2022
Compra verificada

Muy buen procesador, con un gran rendimiento y sobre todo poco calentamiento.

D
David Bilyy
19/05/2022
Compra verificada

Me gusta va como una bala y es muy potente para mi es el mejor calidad precio

A
Ana María
25/05/2022
Compra verificada

Todo perfecto, tanto el pedido como la entrega, genial! Lo recomiendo

A
Alberto
01/06/2022
Compra verificada

Muy bueno, rápido y fácil de instalar, de lo mejor que he tenido