Mi Cuenta
Astro Gaming Auriculares Inalámbricos A50 + Estación Base PS4/PC/Mac

Astro Gaming Auriculares Inalámbricos A50 + Estación Base PS4/PC/Mac

263.63€318.99€
-17%
Recíbelo el viernes 10 de diciembre

Opiniones - Astro Gaming Auriculares Inalámbricos A50 + Estación Base PS4/PC/Mac

  • 5
    463
  • 4
    44
  • 3
    19
  • 2
    14
  • 1
    15
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
08/02/2020
Compra verificada

Los tengo solo desde hace dos días. Pero durante esos dos días he podido comprobar que son los mejores cascos que he tenido hasta ahora. Venía de unos Newskill, por supuesto que se va a notar la diferencia. El sonido que tienen, el control que tienes de ellos con el software existente de Astro hace que sean una auténtica comodidad. Otros que he tenido, después de unas horas empezaban a doler los oidos, con estos nada. Después de unas horas como si llevara unos minutos.

Opiniones de usuarios

Total 556 opiniones
a
anonimo
08/02/2020
Compra verificada

Los tengo solo desde hace dos días. Pero durante esos dos días he podido comprobar que son los mejores cascos que he tenido hasta ahora. Venía de unos Newskill, por supuesto que se va a notar la diferencia. El sonido que tienen, el control que tienes de ellos con el software existente de Astro hace que sean una auténtica comodidad. Otros que he tenido, después de unas horas empezaban a doler los oidos, con estos nada. Después de unas horas como si llevara unos minutos.

U
Uri
20/03/2020
Compra verificada

250eur vale más la pena que 50eur cada año en unos cascos, lo anteriores ya me duraron 4 años y no los cuidé mucho.

a
anonimo
12/04/2020
Compra verificada

Unos cascos increíbles, yo los utilizo para juegos de shooter y casi podría decir que escucho al enemigo comprar desde su base ????.

A
Alinashul
20/01/2020
Compra verificada

Por decir la verdad , esque no estoy seguro si valen lo que me costaron 250€ , aunque la calidad del sonido es excelente , en juegos como PUBG lo mejor es los auriculares antiguos que tenia , los Corsair H2100 pero ya no se fabrican . Pero excluyendo los H2100 esto es lo mejor que he encontrado , y creedme he comprado y he probado bastantes modelos de auriculares ( 2-3 modelos de corsair , Logitech g933 , etc )

j
javisanti32
08/02/2020
Compra verificada

Sonido espectacular batería duradera muy buenos se acoplan muy bien a la cabeza y la sensación es realista total

V
VG
08/07/2020
Compra verificada

Espectaculares, un sonido muy muy bueno, un confort buenísimo, ybun estilismo y calidad de los materiales espectacular...muy bien mi valoración deln1 al 10, es un 15....calidad Suprema

A
AlexDM
23/07/2020
Compra verificada

Me decidií por estos cascos por la cantidad de buenas opiniones que tienen, y no me han defraudado. Al principio no me convencían mucho, no los escuchaba todo lo bien que me esperaba de ellos... hasta que usé el ecualizador que viene en el programa de ASTRO. Tardé como una semana probando diferentes ecualizaciones hasta dar con la que mas me gustaba, pero mereció la pena porque ahora se escuchan realmente bien.

J
Jondupro
03/12/2019
Compra verificada

Calidad de sonido impresionante. Estéticamente son muy vistosos. Tienen muy buena pinta. Son un poco caros pero merece la pena

A
AA
31/12/2019
Compra verificada

Un poco complicado de instalar debido a que hay que descargar un programa y actualizarlos, pero de primeras lo detecta bien, al cargar hay que tocarlos un poco de arriba para que encaje bien pero por lo demás... se escucha de lujo y las diversas funcionalidades y botones que tiene hacen que sean los mejores cascos que he probado merece la pena lo que valen. a ver si me duran mucho

C
C
03/01/2020
Compra verificada

Vengo de unos Platinum Wireless Headset y me duraron año y medio por culpa del adaptador inalambrico, estro a50 se escuchan bastante mejor que estos, son cómodos y de unos materiales resistentes. El equalizador es muy personalizable y el Dolby, el 7.1 y el audio 3d son de lo mejor del mercado.