PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Asus PCE-AX58BT Tarjeta de Red WiFi 6 AX3000

Asus PCE-AX58BT Tarjeta de Red WiFi 6 AX3000

45.98€59.99€
-23%
Recíbelo mañana

Opiniones - Asus PCE-AX58BT Tarjeta de Red WiFi 6 AX3000

Asus PCE-AX58BT Tarjeta de Red WiFi 6 AX3000

Asus PCE-AX58BT Tarjeta de Red WiFi 6 AX3000

45.98€59.99€
-23%
Recíbelo mañana
  • 5
    88
  • 4
    10
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

F
Fran J. Aragón
09/11/2020
Compra verificada

La compré por qué la que tenía puesta era de 100mb/s y uso las Oculus Quest que van por el 5G de casa, ahora descago los juegos desde los servidores que en lo que me tomo un café ya está instalado! (También depende de que tengas contratado) y las Oculus le e encontrado una mejora de imagen al poder conectar Router/gafas/PC todo por el mismo 5G, muy contento con la compra y el diseño es muy bueno

Pros
  • Calidad, estabilidad de funcionamiento y diseño.
Contras
  • Que el cable de la antena fuera un pelín más largo, por decir algo! Aún que a mí me a venido como anillo al dedo el largo

Opiniones de usuarios

Total 66 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
17/04/2020
Compra verificada

Compré este módulo porque ofrece la garantía de una marca como Asus y porque su diseño reducido me permitió instalarlo en mi Acer XC-886 de caja slim sin problemas. Siguiendo el manual se instala sin problemas y ahora me llega mas del 90% de señal a unos 20 metros del router.

Pros
  • Muy buen adaptador que incluso tiene Bluetooth.
Contras
  • El precio, por poner algo.
m
manuelmace
03/12/2020
Compra verificada

Muy buena tarjeta inalámbrica para montar en tu PC de torre o de sobremesa. En mi caso lo tengo en la habitación más alejada del salón (piso de 90m2) donde tengo un router wifi 6 Asus AX58U y la conexión es estable superando los 800 Mbps. Después de probar PLCs, repetidores y demás, esta es la única que ha resuelto definitivamente los problemas de conexión con ese equipo.

Pros
  • Soporte Wifi 6 y Bluetooth.
  • Puedes colocar las antenas en la propia PCI o en un soporte encima de la CPU o la mesa.
Contras
  • El precio, un poco elevado.
f
fer ese ce
24/09/2019
Compra verificada

caja muy sencilla y económica, bastante elegante, eso si comprar un ventilador de extracción por que se pone como un horno

Pros
  • precio y diseño
Contras
  • sin ventilador de extracción es una estufa
M
M
05/01/2020
Compra verificada

por ahora va muy bien estoy mu satisfecho. recomiendo este producto. Lo compraria de nuevo. faci de instalalr

Pros
  • tiene disipador
Contras
  • un poco caro
J
J
05/05/2020
Compra verificada

Compré esta tarjeta Asus porque quería tener máxima compatibilidad con el motherboard del ordenador donde la acabo de instalar. Todo perfecto después de montarla, ni siquiera he tenido que instalar drivers. Buena compra.

Pros
  • Fácil instalación y grandes prestaciones.
M
Martín
25/08/2020
Compra verificada

Una gran compra gracias a que incluye las antenas externas. Muy fácil de instalar y viene con todo el cableado necesario

Pros
  • Muy fácil de instalar.
Contras
  • Ninguno.
A
A
14/09/2020
Compra verificada

Tarjeta con Gran velocidad de Internet, Gran alcance y elegante estéticamente, se puede colocar visible o en la parte lateral de la torre ya que la base es magnética

D
Daniel
12/10/2020
Compra verificada

Una tarjeta perfecta,conectar y andando,una señal fantastica,con wifi6,cifrado WPA3 y Bluetooth.Que mas se puede pedir

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
O
Othello
15/11/2020
Compra verificada

Muy buena tarjeta de Internet, trae Wifi 6 y Bluetooth, tiene una velocidad muy muy rapida y la tarjeta es pequeña y ocupa un slot.

Pros
  • La rapidez, lo pequeña, lo barata y muy completa.
Contras
  • Ninguna