PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill Ripjaws SODIMM DDR4 2666MHz 8GB CL19

G.Skill Ripjaws SODIMM DDR4 2666MHz 8GB CL19

64.44€
Recíbelo mañana

Opiniones - G.Skill Ripjaws SODIMM DDR4 2666MHz 8GB CL19

G.Skill Ripjaws SODIMM DDR4 2666MHz 8GB CL19

G.Skill Ripjaws SODIMM DDR4 2666MHz 8GB CL19

64.44€
Recíbelo mañana
  • 5
    40
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sergio
07/12/2022

Buen funcionamiento. La reconoció el equipo sin problema. Supuso para el portátil La noche y el día junto con un SSD

Opiniones de usuarios

Total 33 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
Guillermo
17/07/2019

Perfecta memoria para portatil. Marca buena y conocida. Fiel a su descripciñon. No hay mucho mas que añadir.

Pros
  • Calidad/Precio.
  • Marca.
  • Funciona.
Contras
  • Ninguna.
J
J
21/08/2019

Perfecto, cuando la puse en el pc no la detecto, pero la volvi a quitar, la puse nuevamente y perfecto, era error mio. Es muy rapida la recomiendo 100%

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
R
Rubyn
01/10/2019

Funciono OK en el portatil. Fue para una ampliacion de 8 a 16 y se ha reconocido sin pega en el Lenovo.

Pros
  • Todo OK.
Contras
  • Nada de momento
a
anonimo
21/12/2019

muy buena ram la monte en un msi gl63 8rcs y perfecto

Pros
  • todo perfecto
Contras
  • ninguno
X
XS
08/03/2020

Buen articulo, viene en perfecto estado. Encima me dieron un obsequio de regalo detalle, que esta bastante bien. No se equivoca con su descripción y lo recomiendo a todos aquellos que esten buscando 8gb de ram con estas características.

Pros
  • Bien definido, los componentes. Y buena atención al cliente.
Contras
  • Ninguna.
M
MM
24/03/2020

Bastante buena memoria ram, facil de instalar y no he notado nada raro en el pc desde su instalación.

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
L
Letual
07/04/2020

100% recomendable, no tiene mal precio y va de lujo, 0 incompatibilidad con mi i7, además trae una pegatina de regalo para ponerla al portátil jaja

Pros
  • Buena calidad, bien empaquetado.
Contras
  • Nada
Z
Zana
23/04/2020

Envió perfecto y producto perfecto. Lo use para un Leonovo Legion Core I5 8th Gen. Solo ponerlas y ha funcionar las reconoce perfectamente.

Pros
  • Velocidad de envió y precio
Contras
  • Ninguno
v
valveillora
14/06/2020

La he comprado para ampliar el pc y va muy bien. La he puesto junto con la anterior y con los 16 GB que tengo el pc va de lujo. La recomiendo

Pros
  • Buena velocidad.
Contras
  • Ninguno
A
A
24/06/2020

Me fue de lujo con esta memoria ram para portátil. Estoy agradecido y la recomiendo. El envío fue muy rápido.

Pros
  • Amplias tu memoria ram
Contras
  • No tengo