PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Huawei HL1289 Cable USB 3.1 Tipo-C 1m Blanco

Huawei HL1289 Cable USB 3.1 Tipo-C 1m Blanco

1.21€

Opiniones - Huawei HL1289 Cable USB 3.1 Tipo-C 1m Blanco

Huawei HL1289 Cable USB 3.1 Tipo-C 1m Blanco

Huawei HL1289 Cable USB 3.1 Tipo-C 1m Blanco

1.21€
  • 5
    14
  • 4
    0
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sergio lopez Vazquez
17/03/2022
Compra verificada

el cable dejo de funcionar después de dos meses de uso, sin dañarle. Por ello contacte con el vendedor para buscar una solución y no recibo respuesta. Desde luego no recomendaría comprar este cable ya que por su precio hay muchas otras opciones en el mercado de igual precio y con mucha mas durabilidad.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Luis
29/04/2021
Compra verificada

Buena calidad de producto, tiene carga super rápida aunque necesitas un cargado de carga rápida que permita tu móvil

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Nada
P
P
09/12/2021
Compra verificada

Es el cable original, que es difícil de encontrar, carga a 40w mi P40 pro, lo único nico que podría ser algo más largo.

D
David
29/12/2021
Compra verificada

El unico cable que he comprado que realmente hace cargar super rapida. Muy buen producto.

Pros
  • Que realmente hace carga super rapida.
Contras
  • Ninguna.
E
Edgar
03/01/2022
Compra verificada

Va como la seda, carga rápida, recambio perfecto del cable original de Huawei y la relacion-calidad precio está genial asi que lo recomiendo enormemente.

L
Loganv
20/12/2021
Compra verificada

Un poco mas barato y lo doy 5 estrellas por lo demás engancha mejor que el que tenía en el terminal y por demás es igual, lo recomiendo por que es igual que el original , lo que si noto es que no tiene ese pequeño juego al conectalrle al puerto de carga del móvil , muy bien

R
R
21/11/2021
Compra verificada

De calidad y original, me lo repartieron muy rápido y muy bien empaquetado, es lo que necesitaba, muchas gracias

Pros
  • Calidad
Contras
  • Ninguno
N
Noemixu22
10/01/2022
Compra verificada

Bien el cable carga bien y carga rápida, pero pensaba que sería original de huawei el cable solo y no lo es aún así hace su función y todo genial vino muy rápido y bien empaquetado

P
Paco
04/01/2022
Compra verificada

No me gustó mucho,se queda enrollado y no se deja estirar.

z
zhong
22/02/2022
Compra verificada

Me ha llegado el cable 1 de 12 de 2021,momento del uso. Día 21 de 02 de 2022 deja de funcionar. Sin ningún tipo de rotura. decepcionante.

a
anonimo
04/01/2022
Compra verificada

No funciona la carga rápida en Huawei P20 Pro con el adaptador original.