PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Huawei Watch Fit Active Smartwatch Sakura Pink

Huawei Watch Fit Active Smartwatch Sakura Pink

109.99€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre

Opiniones - Huawei Watch Fit Active Smartwatch Sakura Pink

Huawei Watch Fit Active Smartwatch Sakura Pink

Huawei Watch Fit Active Smartwatch Sakura Pink

109.99€
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre
  • 5
    32
  • 4
    9
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
B
06/10/2020
Compra verificada

Me encanta!! En las fotos parecía que la pantalla era más grande pero tiene un tamaño perfecto. Aún no he podido probar los modos de deporte pero estoy segura de que no me va defraudar.

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
12/10/2020
Compra verificada

Magnífico producto. Gran relación calidad-precio. Fácil de usar. Multitud de opciones. Funcionamiento muy fluido. Gran autonomía. Los videos de ejercicios son geniales.

Pros
  • Bonito. Bien acabado. Buen funcionamiento y Multitud de opciones.
Contras
  • El sistema de sustitución de la correa.
F
F
23/11/2020
Compra verificada

Reloj bonito y de buen tamaño para chica. Fácil sincronización con el teléfono. Bastante completo. Buena relación calidad precio.

Pros
  • Duración batería.
  • Relación calidad/ precio
Contras
  • El diseño condiciona las distintas esferas.
A
A
24/11/2020
Compra verificada

Muy buen reloj, la calidad es impresionante y tiene muchas funciones. Es muy facil a la hora de conectarse con los dispositivos

Pros
  • Es muy bueno, y tiene infinidad de funciones.
Contras
  • Poca variedad de colores
D
D
26/11/2020
Compra verificada

Definitivamente fue todo un acierto comprarlo, es mi mejor complemento ya no puedo salir a la calle sin el, yo tengo un iPhone y funciona perfectamente excepto por algunas funciones, pero no mas básica.

Pros
  • Igualmente personalizable para un iPhone y muy ligero
Contras
  • No tiene la función música y sacar fotos para iPhone 11
P
P
04/12/2020
Compra verificada

Recibí el pedido rápido. No he probado el producto por ser un regalo para reyes espero que vaya bien.

Pros
  • Servicio rápido
Contras
  • Ninguna de momento
Y
Y
04/12/2020
Compra verificada

La verdad que claridad , rapidez y confortable el trato. Dejar el dinero en spain genial . Muy cómodo y. Claro

a
anonimo
01/01/2021
Compra verificada

Buen reloj. La batería dura bastante y los acabados son buenos. El diseño me gusta asi como los colores.

Pros
  • Peso
Contras
  • Mas funciones
M
MP
03/01/2021

Lo compré para un regalo de aniversario está encantada con el no le a dado ningun problema me dice que sincroniza perfectamente y tiene bastante alcance todas las notificaciones le llegan correctamente

S
Sepu
10/01/2021

El reloj calidad y precio esta muy bien el reloj tiene aguante de batería muchas aplicaciones etc...

Pros
  • Tiene mucho aguante de batería y puedes usar muchas aplicaciones con el.
Contras
  • De momento hasta la fecha no e encontrado ninguna hasta la fecha.