Mi Cuenta
Kingston HyperX Impact SO-DIMM DDR3L 1600 PC3-12800 8GB CL9

Kingston HyperX Impact SO-DIMM DDR3L 1600 PC3-12800 8GB CL9

97€
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - Kingston HyperX Impact SO-DIMM DDR3L 1600 PC3-12800 8GB CL9

  • 5
    353
  • 4
    49
  • 3
    7
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
pringaguardias
09/03/2015

recibido en 24h. instalado en 20 segundos. reconocido al instante por portatil asus a55v. lo digo porque en la web de asus indica que no reconoce mas de 4 gb. ha valido la pena el riesgo (la verdad habia leido algo ya en un foro americano) el asus reconoce perfectamente la memoria, la web de asus está equivocada. mi ordenador ahora parece nuevo....la verdad que se nota un monton, sobre todo porque ahora vtrabaja bien el dual channel y el mvware ahora funciona como debe con sistemas virtuales. compra superrecomendada. servicio de pccomponentes, com siempre de 10 estrelles

Opiniones de usuarios

Total 412 opiniones
p
pringaguardias
09/03/2015

recibido en 24h. instalado en 20 segundos. reconocido al instante por portatil asus a55v. lo digo porque en la web de asus indica que no reconoce mas de 4 gb. ha valido la pena el riesgo (la verdad habia leido algo ya en un foro americano) el asus reconoce perfectamente la memoria, la web de asus está equivocada. mi ordenador ahora parece nuevo....la verdad que se nota un monton, sobre todo porque ahora vtrabaja bien el dual channel y el mvware ahora funciona como debe con sistemas virtuales. compra superrecomendada. servicio de pccomponentes, com siempre de 10 estrelles

a
ajm
01/09/2015

funciona a la perfección en mi macbook 13" mid 2012 (9,2). pase de usar casi un 99 de memoria ram con los 4gb que venían de serie a no usar más de un 30 usando las mismas apps. combina estas memorias con un disco duro ssd y notarás la diferencia notablemente.

j
jrivas9992
16/10/2014

para los que no sabían, kingston trae una versión hyperx para notebooks! la versión de alta gama de kingston ahora en ddr3 so-dimm. esta versión impact de 8gb con un cas latency de tan solo 9, tiene una de las funciones mas increíbles se autoclockea cuando el sistema lo requiere y sin ninguna intervención! y que decir del disipador de calor, cumple su función como tal nunca habia visto una memoria ram de 204 pines con un disipador como ese. simplemente exclente!. ideal para gamers y ordenatas de alta performance como para diseñadores.

j
juane
18/11/2014

hola a todos, hace poco compré este slot de ram para poder optimizar mas el rendimiento de mi portatil (toshiba satellite l755), y consegui un grab cambio en la velocidad de procesamiento y a la hora de tener varias maquinas virtuales trabajando juntas o varios programas abiertos simultáneamente. fué una gran compra, a pesar de que mi pc tiene un voltaje de 1.5v y esta ram especifica que es de 1.35v no tuve problemas de ningún tipo, la instalación es muy simple solo quitar la tapa de ram de nuestro pc y instalarla. además tiene dos niveles de autooverclocking (1800mhz y 2000mhz), auque esta sea de 1600mhz. también cave destacar de este producto sus latencias (cl9), la más baja que he encontrado y con la que se nota mucho la velocidad que adquiere el ordenador. ahora con estos 8gb mi ordenador es una bala y no descarto comprar otra más para asi tener 16gb. ahora si lo que queremos es velocidad de carga lo mejor es comprar un disco duro ssd y ahí si que notaremos la diferencia.

j
julio meca hansen
14/10/2015

los módulos funcionan de maravilla. me compré dos para ponerle 16gb a mi portátil y estoy encantado. aún no he puesto la memoria a trabajar de forma intensiva con aplicaciones como photoshop o indesign pero todas las aplicaciones que he abierto (desde instancias de virtualbox hasta el servidor web) van muy bien y el administrador de tareas me muestra un uso bastante plano de la memoria con bastantes cosas abiertas, así que... muy impresionado.

e
exopo
23/01/2016

la adquisición de este producto para mi portátil msi ge60 2pc apache cambio por completo la velocidad de mi pc en cuanto a rendimiento y velocidad del pc, la verdad que para alguien que quiera aumentar su ram en su portátil este producto es bastante aconsejable ya que llevo 3 meses con ella puesta y chapo al producto ya que a la vez que esta ram adquirí un kingston ssdnow ms200 120gb msata y va de lujo. recomendable pedir a pccomponentes por su rapidez de envió y la calidad de embalado ya que vienen 100 protegidos

r
raulloko83
18/12/2014

la mejor memoria que he tenido. 9-9-9 es genial y ha bajado algo de precio. cuesta ya casi como una hinix normal y asi de 11 de impedancia.

c
carmeloco
11/02/2015

esta ampliación de ram, se ha instalado en un portátil msi gp60 y funciona muy bien. lo usamos para hacer cambios de formato de archivos de vídeo y trabaja durante oras sin problemas.

a
antonio
28/09/2015

tras varios meses de prueba de dos de estas memorias en mi msi ge70, puedo decir que sigue manteniendo una velocidad excelente, pese al paso del tiempo que suele inducir un desgaste. la mejor memoria ram del mercado para nuestros portátiles.

f
fon7
06/10/2015

no hay mucho que decir, lo compré para ampliar la ram de mi portátil msi gp70 y la verdad es que rinde bastante bien. desde la configuración windows además parece que no son menos de 8gb como hacen algunas marcas, sino que lo cumple al dedillo.