PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2

138.95€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2

Samsung 970 EVO Plus 1TB SSD NVMe M.2

138.95€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    1102
  • 4
    111
  • 3
    11
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

R
Rodrivk
11/05/2019
Compra verificada

Con una palabra podría terminar de escribir la reseña, VELOCIDAD. Es una pasada el rendimiento que ofrece, es como ver la tele sin anuncios, lo aprovechar mientras esperas se ha acabado.

Pros
  • Rendimiento y dimensiones
Contras
  • Es una memoria TLC y la vida util es más corta pero para el uso de un usuario común con creces más que suficiente.

Opiniones de usuarios

Total 681 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anónimo
26/06/2019
Compra verificada

Tiempos de carga rapidísimos. Según los benchmarks funciona más rápido que las especificaciones del fabricante

Pros
  • Cumple lo que promete mejor de lo que esperaba
Contras
  • Por el momento, ninguno
J
Jean
22/04/2019
Compra verificada

Muy contento, tenía tiempo con intenciones de comprarlo, al fin lo pude comprar (financiado) y la verdad es que las velocidades son muy buenas he jugado y he desarrollado, las velocidades suben en GB por segundo, me encanta.

Pros
  • Mucha velocidad!
W
William
27/12/2019
Compra verificada

Se lo he montado a mi macbook pro y va de cine .ahora tengo mucho más capacidad de almacenamiento puedo ir más lejos con todo en la mano

Pros
  • Tengo mad espacio para producir y guardar
Contras
  • No tiene
D
Digondi
18/11/2020
Compra verificada

Disco excepcional. Lo compré en black friday a 149€ y creo q por ese precio es imbatible. El envío tardó un día más de lo que me decían, pero es entendible dado el número de ventas del black friday.

Pros
  • Grandes velocidades de transmisión sin ocupar espacio en la placa base.
Contras
  • Es más caro. Si está en oferta, cómpralo.
A
AM
22/12/2020
Compra verificada

Funciona realmente bien. El salto grande lo das cuando pasas de un disco duro SATA a un SSD, pero este disco duro me ha sorprendido gratamente aun viniendo de un SSD de la marca crucial . No me da tiempo a sentarme a la silla que ya tengo Windows encendido, es una pasada. En cuanto a precio, un SSD siempre va a ser más económico que este M.2 pero el que quiera volar con su torre, este disco es una perfecta opción.

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Ninguno
O
OC
09/06/2019
Compra verificada

Sin duda el mejor disco duro calidad precio, Actualmente tengo montado un disco de 1TB en mi workstation y otro en mi macbook pro de 500 gb

Pros
  • Velocidad y duracion
Contras
  • precio
B
Bresko17
15/01/2020
Compra verificada

Para los discos duros a los que estaba acostumbrado esto es un verdadero tiro, seguramente habrán disco mejores pero la verdad es que con la rapidez que este ofrece estoy bastante contento. La única pega es que no recomendaría jamás comprarlo en PcComponentes por el tiempo que tardan en servir el producto. En mi caso compré un pc a la carta y tardó un mes en llegar y cada vez que llamaba para ver que ocurría a parte de tenerme casi 40 minutos en espera me daban explicaciones poco precisas a parte de mentir (cosa por la que estoy muy enfadado con la empresa). Además me dieron como compensación por la demora un cupón de 10€ para usar antes del 31 de enero en compras superiores a 100€ después de haberme gastado casi 3000€ en el ordenador (encima creerán que debo estarles agradecidos). Muy bien PcComponentes, tenéis productos de muy buena calidad pero la profesionalidad la habéis estado perdiendo a lo largo del tiempo.

Pros
  • Rapidez
Contras
  • El tiempo que tarda en llegar el pedido si lo realizas en PcComponentes
L
L
15/04/2019
Compra verificada

Son una pasada super rapido no demasiado caros viendo los precios de los ssd y te dan bastante cambio en losnjuegos a la hora de cargar

a
anonimo
07/06/2019
Compra verificada

El disco duro tiene una velocidad de escritura y lectura increíble, lo compre para sustituir un disco duro físico de 1TB y así ahorrar cableado y espacio. Muy contento con la compra, acompañando otro samsung evo 850 para el sistema.

Pros
  • - Velocidad de lectura y escritura muy elevados.
  • - Compacto.
  • - Salida de nueva tecnología M.2
Contras
  • Ninguno por el momento.