Mi Cuenta
Sandisk Cruzer Ultra 64GB USB 3.0

Sandisk Cruzer Ultra 64GB USB 3.0

7.11€
Recíbelo el viernes 10 de diciembre

Opiniones - Sandisk Cruzer Ultra 64GB USB 30

  • 5
    417
  • 4
    141
  • 3
    22
  • 2
    6
  • 1
    11
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

k
kike
30/12/2013

buena relación calidad/precio (menos de 1€ por gb) para un pendrive recién salido al mercado. tamaño contenido y poco peso. puerto retráctil, lo que lo hace mucho más cómodo y no tienes que estar pendiente de la típica caperuza. en velocidad de lectura ofrece lo que dice, es decir, 70-80 mb/s (a través de usb 3.0, lógicamente), sin embargo tiene la pega de todos los demás pendrives y es la velocidad de escritura, que en mi caso apenas llega a los 12mb/s. como prueba, en un imac con puerto usb 3.0 tardé en pasar un fichero de 6gb unos 9 minutos; sin embargo, al pasar ese mismo fichero del pendrive al ordenador tardó poco más de un minuto.

Opiniones de usuarios

Total 598 opiniones
j
jordi
05/07/2014

increible tanta capacidad en un solo pendrive.un montón de información para llevar donde vayamos.necesario para trabajos donde haya mucha imagen.

c
carmen
22/03/2014

viene con formato fat32 asi que lo he formateado a ntfs para poder guardar archivos de más de 4 gb. tienes la opción de mantener la seguridad copiando al pc la aplicación que incluye antes de formatear.

b
bauli
15/10/2014

fantastico pendrive a un precio muy asequible ¿64gb por ventipico euros? ¿y ademas 3.0? ¿y con software incorporado para proteger tus archivos? fantástico, simplemete fantástico.

m
mig
29/06/2014

me encanta, me gusta el diseño y la calidad de los materiales, aunque los usb de tu pc sean 2.0 el pendrive tiene unas tasa de transferencia de entre 20-30mb/s.

a
ark4n0
01/07/2014

la verdad que me funciona bastante bien y para lo que lo necesito me viene perfecto. y su formato retráctil le hace aún más atractivo y cómodo.

c
coalicion18
01/07/2014

esta muy bien de precio y la marca es buena, la única pega es el sistema de protección de la conexión usb. por lo demás es rápida y fiable.

j
jac
02/07/2014

hice una compra de la oferta de tres sandisk cruzer, uno de 16, otro de 32 y el ultimo de 64gb. por unos 40€ con gastos de envio les tuve en casa. son rápidos al leer y lo mas importante son rápidos al escribir, incluso si les conectas a usb 2.0. transfieres archivos grandes y pequeños a gran velocidad. una compra recomendable.

e
esteban
02/07/2014

buena calidad en el producto, y una gran calidad y velocidad de transferencia de datos. la verdad que contento, tiene buenas dimensiones para llevar en el bolsillo, pequeñito.

p
pedro
02/07/2014

muy buen producto, rapido tambien utilizandolo con usb 2.0 relacion precio-rendimiento myu bien. contento con este producto.

j
jose manuel
07/07/2014

esta marca me va muy bien, aparte lleva un programa de seguridad incluido. buena capacidad y velocidad de transferencia. la recomiendo.