PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Braun MGK3980 Set de Afeitado Multifunción 9 en 1 con Depiladora y Recortadora

Braun MGK3980 Set de Afeitado Multifunción 9 en 1 con Depiladora y Recortadora

80.33€

Opiniones - Braun MGK3980 Set de Afeitado Multifunción 9 en 1 con Depiladora y Recortadora

Braun MGK3980 Set de Afeitado Multifunción 9 en 1 con Depiladora y Recortadora

Braun MGK3980 Set de Afeitado Multifunción 9 en 1 con Depiladora y Recortadora

80.33€
  • 5
    19
  • 4
    5
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan
01/07/2022
Compra verificada

Estuche precioso con una cremallera grande que funciona muy bien. Sileciosa y de potencia suficiente aunque el accesorio para regular la longitud de corte no recoge bien el vello.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juanmi
25/02/2020
Compra verificada

Muy buena máquina, con gran cantidad de accesorios que te permite llevar a cabo todo tipo de cortes de pelo, de recorte para la barba además de poder utilizar el cabezal para las orejas y la nariz. Todo un acierto su compra

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
V
Varonte
07/03/2020
Compra verificada

Apura bien, no esperes un rasurado comparable a cuchilla, pero es decente, tiene bastantes accesorios y las cosas se colocan muy cómodamente en el estuche. Por lo que sé y según el propio libreto de instrucciones, aunque no lo he probado, es resistente al agua así que se puede mojar sin preocupación, sin cable conectado... claro, no me seas tarugo xD.

Pros
  • Buen funcionamiento, variedad de cabezales que le dan versatilidad, resistencia al agua lo cual te permite despreocuparte de este aspecto.
Contras
  • El indicador de batería da poca información, parpadea mientras lo usas y supongo que cambiará de color o algo parecido cuando quede poca batería, pero no indica la cantidad de carga actual así que es imposible calcular a grosso modo.
L
L
18/04/2020
Compra verificada

Buena maquina. Yo la he comprado porque me sale irritación al afeitarme con cuchillas y cumple su función perfectamente.

Pros
  • Funcinalidad
Contras
  • De momento no le he encontrado ninguno.
J
Josemanueljimenez00
29/04/2021
Compra verificada

Va muy bien lo recomiendo, llevo ya meses con ella y su funcionamiento sigue perfecto. No me ha dado problemas

M
Michel
26/05/2021
Compra verificada

Muy buena máquina, todo en uno es increíble. Resistente al agua y con variedad increible de cabezales

Pros
  • Variedad de cabezales, resistente al algua, muy buen resultado a la hora del afeitado y el recorte de barba
Contras
  • Ninguna
A
Aythami
15/06/2021
Compra verificada

buena compra. es muy comoda y la bateria dura. el estuche es de buena calidad y caben mas cosas en su interior. muy contento con la compra

Pros
  • ligera y comoda
Contras
  • no lo he encontrado
z
zRedDoGz
28/11/2021
Compra verificada

Lo compre para mí y me lo quitó mi padre pero bien sigue usándose jaja

M
Marc Tarres
02/02/2022

Multiusos perfecta para un cuidado facial y corporal con todas las opciones posibles,

a
anonimo
02/08/2021
Compra verificada

Perfecta para recortar Pelo y Barba . Los multiples cabezales y ajustes permiten graduar los la longitud dando un acabado perfecto.

Contras
  • Ninguno
L
LETICIA
10/01/2022
Compra verificada

Buen producto, a mi hijo le gusto mucho porque puede usarlo en la ducha

Pros
  • Muchos cabezales utiles
Contras
  • No le veo ninguno