PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cable Alimentación MOLEX de 5.25 a 3.5+5.25

Cable Alimentación MOLEX de 5.25 a 3.5+5.25

1.88€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Cable Alimentación MOLEX de 5.25 a 3.5+5.25

Cable Alimentación MOLEX de 5.25 a 3.5+5.25

Cable Alimentación MOLEX de 5.25 a 3.5+5.25

1.88€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    23
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

p
pinguu
29/12/2011

es muy util, ya que hay fuentes de alimentacion que no incluyen el conector pequeño y suele hacer falta. si necesitais uno asi os animo a comprarlo, a mi me ha servido mucho :) saludos!

Pros
  • ganas un conector mas haciendo un "empalme"
Contras
  • no tiene :)

Opiniones de usuarios

Total 28 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
lander
24/12/2012

para mi buena............................................................................................................................................................................................................

Pros
  • tamaño y utilidad
Contras
  • ninguna que yo sepa
d
davegar
05/09/2013

cables muy bien ensamblados y no bailan. no se puede decir nada mas de estos conectores para disquetera

Pros
  • funcionan bien
Contras
  • no veo ninguno
s
salvaville
04/11/2014

para no tener 20 cables en la caja, con este me da para alimentar los 2 hdds. bien terminado y de calidad

Pros
  • buen acabado
Contras
  • ninguno
s
salva
18/11/2014

cable normal, hace su función sin problemas y es bastante barato. no se le puede pedir nada más. la longitud del cable es suficiente para un uso normal en una caja normal

Pros
  • barato
Contras
  • ninguno
g
gan
29/10/2015

cables muy bien ensamblados y no bailan. no se puede decir nada mas de estos conectores, ideal para alargar el cable si te viene un poco corto como en mi caso

Pros
  • buen material, los pins no bailan
Contras
  • quizá, un poquito corto
i
ivros
19/11/2015

cable totalmente funcional, se puede usar como alargador, aunque no es muy largo pero su longitud es suficiente para la conexión en caja.

Pros
  • barato y fácil de conectar.
Contras
  • longitud corta, pero suficiente para la conexión en caja.
a
anonimo
13/09/2016

Lo esperable

Pros
  • Nada a destacar
Contras
  • Nada a destacar
J
Juan
30/09/2016

Fenomenal

Pros
  • Fenomenal
Contras
  • Nada
A
Aneas
29/10/2016

Lo compré por que tengo 2 discos duros juntos y en lugar de tener 2 cables mejor un 2x1 para tener todo mejor ordenado.

Pros
  • 2x1 te sirve para ahorrar en cables pues es para dos discos.
Contras
  • Quizás es algo corto para determinadas cajas.