PcComponentes
Mi Cuenta
Corsair Dark Core RGB SE Ratón Gaming Inalámbrico 16000DPI
Corsair Dark Core RGB SE Ratón Gaming Inalámbrico 16000DPI
109,99 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Corsair Dark Core RGB SE Ratón Gaming Inalámbrico 16000DPI

3.9
71%
Recomiendan
  • 5
    31
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    9

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Seroko
29/06/2020
Opinión verificada

Lo tuve durante apenas dos días, porque al final me decanté por otro y devolví este (antes de probarlo, eso sí, después me dieron ganas de quedármelo y todo). El tiempo que lo usé me pareció la leche en todos los aspectos, cómodo, botones muy bien colocados y fáciles de acceder en todo momento, muy personalizable en cuestión de luces RGB y perfiles, cada botón es un mundo, tienes millones de macros ya creadas para elegir. Precisión casi milimétrica. Cuando juegas sin cable acabas echándolo de menos, aunque sólo lo hayas probado dos días de na. El cable era bastante bueno, un detallazo. Y sobre todo, lo mejor que tiene es el software, iCue es para mí el mejor que he probado (y no son pocas por desgracia xD).

Pros
  • Inalámbrico, eso lo dice todo. Y para usarlo mientras carga, el cable, bastante bueno. iCue. Personalizable en todos los botones.
Contras
  • No tiene el botón Scroll-Lock que tan bien viene en cualquier web de carga infinita. Fue la única razón por la que cambié de opinión, el resto, es perfecto.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 42 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
B
Blas
16/12/2019
B
Blas
16/12/2019
Opinión verificada

Este ratón desde mi punto de vista es maravilloso. Es muy cómodo y el receptor inhalambrico funciona a las mil maravillas. La unica pega que le pongo es el botón sniper que integra así como la disposición de los botones laterales para el pulgar. Estos son muy incomodos de pulsar, y para colmo el boton sniper que esta entre los dos botones laterales es un estorbo si juegas a juegos donde necesitas pulsar con rapidez uno u otro botón, ya que tienes que pasar por encima del botón sniper, relentizando muchisimo la velocidad. Por poner un ejemplo, si juegas a Fornite y tienes parte de la construcción en el ratón, este mouse no es el más adecuada ya que te retrasara mucho.

Pros
  • Comodidad óptima para agarre palmar. Buen tamaño, y no demasiado pesado.
Contras
  • Botón sniper: lo veo del todo innecesario, es un estorbo.
  • Batería: podría durar un poco más.
N
Neizan
06/06/2019
N
Neizan
06/06/2019
Opinión verificada

El mejor ratón que e tenido en toda mi vida, es muy cómodo, tiene mucha batería, todos los botones son programables excepto el click izquierdo, si tienes otros productos Corsair con iluminación aún mejor ya que lo modificas todo en el mismo software, tiene un botón para cambiar el perfil de iluminación y todo lo que edites de el, el botón Sniper está bien posicionado, y a las manos se nota que tiene muy buena calidad, todos los botones se nota que son buenos, en resumen, si tienes el dinero, compralo, porque merece cada céntimo de lo que cuesta

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
P
PeSkKoLL
11/06/2019
P
PeSkKoLL
11/06/2019
Opinión verificada

He probado dos y creo que he tenido mala suerte, uno de ellos al conectar vía Bluetooth tenía tal latencia que hacía daño a los ojos, lo devolví, pedí otro y este no se podía actualizar ya que el método de actualización es enchufando el USB, lo que siempre se quedaba al 0%, en algunas ocasiones teóricamente lo actualizaba pero en el momento en el que quitas el cable, vuelve a detectar la versión anterior, además de que, en la mayoría de ocasiones, con el adaptador Wireless iCue no lo detectaba. Al final he desistido por que ahora ya me da mala espina.

Pros
  • Tiene buena pinta, pero he tenido mala suerte ¿una mala remesa?.
Contras
  • No haber podido quedármelo, me apetecía tener todo el ecosistema "Corsair" pero no he tenido la oportunidad, probablemente por mala suerte.
H
Hollow36
08/09/2019
H
Hollow36
08/09/2019
Opinión verificada

5 meses de uso ya no funciona un boton, que le tenia puesto para subir y bajar el volumen, el software de iCUE tambien es una caca, no detecta el raton cuando enciendes el pc ni tus perfiles, se ponen la luces como quiere y la bateria cuando te das cuenta en medio de una partida de repente ya no funciona... no me ha gustado nada este raton

Pros
  • comodo, inalambrico
Contras
  • bateria, software iCUE, switches
Y
YoLuS
25/11/2022
Y
YoLuS
25/11/2022
Opinión verificada

Por lo general, no me suelen decepcionar los periféricos de Corsair, pero este Mouse no me convence. Estuve con él unos 2 meses, y tuve que cambiarlo. Me parece que no es 100% preciso de forma inalámbrica, algo que no me sucede con cualquier Logitech de la misma gama. Tal vez mi modelo venía defectuoso pero a veces los botones le fallaban, y no se, a priori parece un buen ratón, pero a mi me ha dejado mal sabor de boca, también prefiero un ratón ligero y pequeño, y este es bastante grande y pesado.

O
OFC
10/12/2020
O
OFC
10/12/2020
Opinión verificada

Un ratón bastante cómodo (aunque un botón de los del pulgar es inaccesible si no mueves la mano entera), buena sensación general, buen funcionamiento inalámbrico, pero muchos bugs y pésimo software. Cada dos por tres se desconfigura y te está dando problemas. La batería dura muy poco y al final hace que la mitad del tiempo lo estés usando con cable.

Pros
  • Comodidad
  • Tiene soporte para el dedo meñique, cosa algo difícil de encontrar
  • Buena precisión del sensor y buena sensación general.
Contras
  • HORRIBLE software, cada dos por tres se desconfigura y has de estar co figurandolo de nuevo. Es muy muy tedioso. Tanto que ya solo por esto no recomendaría su compra solo por esto.
  • Muy mala batería.
  • De los tres dedos del pulgar, uno es el "sniper" y su función no es configurable, y el de "adelante" es prácticamente imposible de alcanzar si no mueves toda la mano. Lo solucionaron en la siguiente versión del ratón, aunque ese no incluye botón "sniper" (bastante poco útil en mi opinión ese botón, aunque la idea es buena)
L
Leveque
26/02/2021
L
Leveque
26/02/2021
Opinión verificada

Después de más de un año de uso, debo reconocer que he estado encantado con este ratón, ha sido mi fiel compañero pero ahora... Ha dejado de funcionar la rueda del ratón, no hace scroll. He visto en los foros de Corsair que no es un caso aislado, aunque tampoco es algo frecuente. Por todo lo demás, me encanta este ratón

Pros
  • Ergonómico, plug & play, lo asombrosamente bien que va en modo wireless.
Contras
  • El software de iCUE me parece poco intuitivo para usuarios estándar.
J
JpMeteora
26/12/2019
J
JpMeteora
26/12/2019
Opinión verificada

Un ratón robusto y perfecto tanto para jugar como para navegar y demás, el RGB muy bueno aunque no tiene Cue junto con el resto de artículos de su marca, aunque no dudo que con actualizaciones acabaran añadiéndolo.

Pros
  • Perfecto ratón tanto gaming como para el día a día, la carga inalámbrica es un gustazo.
Contras
  • Ninguno como mucho su precio pero razonable con la calidad del producto, podría añadirle que de momento no tenga Cue con el resto de accesorios pero acabaran añadiéndolo.
R
RcViper
03/04/2020
R
RcViper
03/04/2020
Opinión verificada

Este produto é excelente, boa qualidade de construção, o equipamento em si é tudo o que um gamer pode pedir, 16.000 DPI's, carregamento Qi, RGB embutido facilmente controlável com a iCUE, em suma FANTÁSTICO! O serviço de entrega, nada a dizer, chegou 3 dias antes do estimado.

Pros
  • Nada
Contras
  • Tudo
M
Marcosf
04/04/2020
M
Marcosf
04/04/2020
Opinión verificada

Es un producto de muy alta calidad,que es perfecto para el gaming, ya que es muy comodo y grácias a su parte de goma de la parte trasera te da una firme sujeción, y es un producto que no le encuentro ningún defecto

Pros
  • -Comodidad
  • -Buena Respuesta
C
CarlosG
18/04/2020
C
CarlosG
18/04/2020
Opinión verificada

los 2 que me mandaron los tuve que devolver por fallos en la bateria ambos, los devolvi sin problema, era la primera vez que compraba algo corsair y sera la ultima visto lo visto el servicio de garantia de pccomponentes 10/10

Contras
  • compre 2 y 2 malos de fabrica
M
Marce
26/04/2020
M
Marce
26/04/2020
Opinión verificada

Muy buen ratón, con 3 conexiones distintas disponibles. Opciones de personalización muy interesantes. Calidad de los botones principales, la carga inalámbrica es un plus, aunque no la he usado aún.

Pros
  • Múltiples formas de conexión al PC.
  • iCue funciona bastante bien como herramienta de personalización.
  • Gran calidad en general.
  • El botón de Sniper, con el que se reduce la velocidad de desplazamiento, es interesante para juegos y diseño gráfico.
Contras
  • Cuando se conecta por bluetooth, algunas opciones (de personalización) no están disponibles.
  • Alguno de los botones no es demasiado accesible.
M
Monjardin
03/07/2020
M
Monjardin
03/07/2020
Opinión verificada

Es el mejor raton que he tenido en mi vida. he pasado por los rat de mad catz y por el gladius II de asus hasta que finalmente llegue a este. Si se me estropea comprare otro igual. Se configura con el software de corsair que hay q bajarse de su web.

Pros
  • Completamente personalizable
Contras
  • El precio
N
NoaD
20/08/2020
N
NoaD
20/08/2020
Opinión verificada

Lleva 3 meses de uso y ya da fallos. No se iluminan los leds, la aplicación de iCUE no guarda la configuración, si se intenta utilizar por cable mientras carga no responde, ya no indica la batería restante tras dejarlo noches enteras cargando, y así un largo etc.

Pros
  • Fue bonito mientras duró.
Contras
  • Para el precio que tiene y los problemas que ha dado a corto plazo, no recomendaría su compra.
F
Fernando
25/12/2023
F
Fernando
25/12/2023
Opinión verificada

Producto caro y de mala calidad. La aplicación es un desastre por no habla r de la conexión wifi. Solo me ha durado tres años y lo tengo desde hace 4 pero desde el primer año está dando problemas

Pros
  • Ninguno que no tengan los de otras marcas.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
109,99
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España