PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Creative Sound Blaster Jam Bluetooth

Creative Sound Blaster Jam Bluetooth

32€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Creative Sound Blaster Jam Bluetooth

Creative Sound Blaster Jam Bluetooth

Creative Sound Blaster Jam Bluetooth

32€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    146
  • 4
    102
  • 3
    14
  • 2
    6
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
06/07/2017

Soy músico, así que tengo auriculares y altavoces de bastante calidad, pero he de decir que en el primer momento que he conectado estos cascos al móvil me he quedado flipando. Suenan MUY bien, son bonitos y muy cómodos. Los recomiendo sin lugar a dudas.

Pros
  • La calidad del sonido y el diseño
Contras
  • Por decir algo, el botón del bass booster creo que no es necesario. Tiene muy buenos graves sin necesidad de darle al botón.

Opiniones de usuarios

Total 235 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jose luis
21/09/2015

me ha sorprendido gratamente, ya que tiene un sonido magnifico y se adapta perfertamente al oído. los utilizo para el gimnasio y van genial, tanto para.escuchar musica, como para hablar por el movil cuando me entra una llamada sin necesidad de llevar el movil encima, ya q lo dejo en la taquilla.

Pros
  • ante usaba otro auricular bluetooth q se aba en el oido y era muy molesto e incómodo. se entrecortaba el sonido a pocos metros, en cambio con este va de maravilla no se mueve del oido al hacer deporte y no tengo q llevar el movil a todos lados conmigo en el gimnasio, ya q lo dejo en la taquilla.la bateria dura bastante respecto al anterior auricular.
Contras
  • pies de momento no piedo decir nada negativo de este producto, todo son ventajas hasta ahora.
J
JBpro
16/09/2016

Son la caña!!Ligeros, muy buen sonido. Una gran compra, los uso el día entero contectados con el pc, para escuchar musica y hablar por Skype. Con el movil android van estupendos. El tema es que W10 es muy follonero y tienes que ir a las configuraciones "DISPOSITIVOS DE REPRODUCCIÓN" y configurar los auriculares ESTEREO DE SOUND BLASTER JAM como Dispositivo predeterminado; y los SOUNDBLASTER JAM HANDS-FREE como Dispositivo de Comunicaciones Predeterminado. Porque sino el sonido cuando escuchas musica es una mierda. Muy recomendable instalar el programa SOUND SWITCH, para cambiar entre dispositivos predeterminados.

Pros
  • Peso, bateria, calidad de sonido, alcance.
Contras
  • Software incluido de poca utilidad.
a
aga
26/11/2015

muy buenos cascos, me ha sorprendido gratamente, ligeros, con buena autonomía, volumen alto, no excesivamente caros, únicamente para aquellos que lo quieran usar para el pc, decirles que no lleva llave bluetooth usb habría que adquirirla aparte

Pros
  • los ya mencionados, buena autonomia, se escucha fuerte, ligeros, recargables con el pc a traves de cable usb que también se puede usar para utilizar los cascos con el pc caso de no tener llave bluetooth
Contras
  • no lleva llave bluetooth para usarlos con el pc, habría que comprarla aparte
a
anonimo
07/12/2016

llevo esperando por el como 2 semanas, m dijeron que el 5 luego el 7 despues el 12 y ahora pone que sin fecha de entrada¿ esto es nota negativa para para pccomponentes

Pros
  • no lose
Contras
  • no lo se
c
cañi
09/12/2015

producto fantástico, funciona a la perfección y la calidad de sonido y de batería muy buena. la entrega del producto en 24 horas en casa

Pros
  • buen precio.
  • duración batería
  • calidad sonido
Contras
  • no le encontré todavía nada negativo.
y
yoshimuragsxr
29/12/2015

los compre en un principio para mi hijo pero el ya tenia unos y me los quede yo,que decir que estoy encantado,le puse un adaptador bluetooch al pc y ahora juego y veo pelis sin molestar a nadie y con un sonido bastante bueno,para mi son justo unos cascos que cumplen sobradamente con todo.

Pros
  • son la caña,tamaño comedido pero perfecto,buen precio,buen sonido,y encima bonitos!!!
Contras
  • no se si es cosa mia o esto es en general pero no soy capaz de emparejar mi movil a la vez que mi pc,quiero decir que juego escuchando por los cascos pero cuando empasrejo el movil solo oigo el movil y no el juego,fallo de los cascos,mio o no se,solo eso!!!
j
jjmackey
29/12/2015

increíble , pesa poquísimo , suena genial, distancia de bluetooth muy larga. especial para correr o hacer deporte, tiempo duración de batería excelente

Pros
  • pesa poco, muy cómodo
Contras
  • ninguna contra, para mí todo es buena opinión
f
fr
07/04/2016

Enormemente sorprendido por la versatilidad y autonomía, diseño muy ligero y agradable. Recomiendo su compra sin duda

Pros
  • Ligereza, autonomía, rango de alcance
Contras
  • Falta cargador de corriente, los cargo por usb al portátil
j
juan
03/05/2016

muy buenos auriculares. un sonido muy nítido y potente. pequeño de tamaño y muy ligeros. recomendable.

Pros
  • tamaño pequeño. muy ligeros y gran sonido...
Contras
  • por ahora ninguno