PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Energy Sistem Car MP3 F2 Black Knight

Energy Sistem Car MP3 F2 Black Knight

17.11€

Opiniones - Energy Sistem Car MP3 F2 Black Knight

Energy Sistem Car MP3 F2 Black Knight

Energy Sistem Car MP3 F2 Black Knight

17.11€
  • 5
    98
  • 4
    84
  • 3
    23
  • 2
    9
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
diogoepsilva
11/01/2016

el producto me ha gustado muchísimo, es bastante bonito y funciona perfectamente ......................................................

Pros
  • bonito y barato.................................
Contras
  • nada...........................................

Opiniones de usuarios

Total 179 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
antuan
22/01/2016

perfecto, ya puedo escuchar la colección de mp3 tranquilamente en el coche. llevaba tiempo buscando algo así, ha sido todo un acierto de compra.

Pros
  • fácil y sencillo para instalar
Contras
  • pierde la conexión si se toca brusco, mejor con suavidad.
g
grafo7
24/02/2016

un producto con una relación calidad precio insuperable. de muy fácil instalación y utilización. he quedado muy conforme para lo que he pagado por él.

Pros
  • fácil instalación y uso. precio realmente bajo.
Contras
  • en las instrucciones faltaría indicar el formato de las tarjetas y usb que puede reconocer. ya que los tuve que formatear a fat32 (normalmente los tengo en ntfs) para que lo pudiera reproducir.
c
charli
01/03/2016

muy bien pequeñito y funciona de maravilla te indica la emisora que esta libre para que puedas conectarte y si no la puedes buscar tu manualmente, perfecto.

Pros
  • perfecto, muy buen sonido
Contras
  • no le encuentro ninguna pega
g
giovanni_carolo
02/04/2016

a ver... para lo que cuesta, comple sobradamente. al principio me asusté, porque no sonaba nada, pero es porque metí la música en la sd diviendo por carpetas. tuve que sacar la tarjeta y poner todo junto en el directorio raiz y ahi si, comenzó a sonar la música con total nitidez por la radio del coche. funciona correctamente, poco más puedes pedir por ese precio.

Pros
  • barato y facilísimo de usar.
Contras
  • quizá que es muy simple, pero por este precio, no querrás otra cosa.
  • acuerdate de no poner la música en carpetas, tendran que convivir tu grupo heavy favorio con el músico ñoña de turno.
X
Xulú
29/12/2017

Perfecta relación calidad/precio. Fácil de usar, intuitivo, discreto. Salvo que haya una emisora emitiendo en la misma frecuencia exacta, la calidad del audio es bastante buena

Pros
  • Fácil de configurar
  • Buena calidad de sonido
  • Discreto
  • Almacenamiento USB/SD
Contras
  • Volumen Bajo si usas la conexión Aux/Jack 3.5"
  • Para cambiar de carpeta dependes del mando a distancia (lo cual no es cómo ni seguro mientras conduces)
  • El botón para cambiar de frecuencia está innecesariamente muy accesible (no necesitas cambiar de frecuencia a menudo y no es algo fácil ni seguro de hacer al volante).
a
anonimo
30/10/2020
Compra verificada

Se me rompió este producto de tanto sacarlo y meterlo del encendedor. Incluso tuve que cambiar un fusible del coche que se quemó, a pesesar de esto lo que hice fue conseguir una toma de encendedor doble con interruptor para conectarlo y así poder apagarlo sin sacarlo de la toma. Por cierto, no encontré una toma de encendedor con interruptor en PC Componentes, si la hubieran tenido la hubiera comprado aquí. Saludos. P.D. Es una pena que el aparato no cuente con un simple interruptor de apagado manual, para mi sería perfecto ya que no necesito bluetooth para el teléfono y por su precio, incluso por el doble de su valor, no encontré nada más confiable. Lo he vuelto a comprar porque me ha dado un excelente resultado.

Pros
  • Buen producto en general.
  • Su precio y el envío gratis por parte de PC Componentes.
Contras
  • Podría contar con interruptor de apagado manual.
  • Que no monte bluetooth.
c
cethfisto
08/02/2016

sinceramente me daba miendo comprarlo por el tema de la recepcion de la señal y la calidad del sonido. y para mi asombro veia fantasmas dado que se escucha la musica perfectamente, la instalacion y la recepcion es muy facil de instalar y sincronizar. es compatible con cualquier coche que tenga una toma universal

Pros
  • bueno, barato y facil de instalar
Contras
  • ninguna de momento
d
dariotoito
21/02/2016

una maravilla, muy recomendable, la radio de mi coche era una maquina de rallar discos y de saltar trozos de las canciones si la carretera estaba un poco inestable, con esto te olvidas, yo le he puesto un pendrive mini también comprado en esta página y tienes las canciones que quieras,sin tener que cambiar de disco. además incluye un mando a distancia para que puedan cambiar más rápido si tiene muchas canciones como mi caso, y para que puedan cambiar los ocupantes de las plazas traseras. muy recomendable para los que necesitan música para conducir.

Pros
  • música ilimitada y fácil de actualizar sin que se ralle con el paso del tiempo, e incluye mando a distancia.
Contras
  • si lo mueves demasiado pierde el contacto, pero se recupera rápido.
w
wendo
04/03/2016

buen productro relacion calidad/precio, tiene memoria de frecuencia i cancion, no recuerda si lo dejas a mitad de una cancion pero si la cancion, en general muy buena comnpra si tienes en cuenta el precio

Pros
  • muy recomendable
Contras
  • ninguna contra