PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Energy Sistem Headphones 2 Auriculares Bluetooth Beige
Energy Sistem Headphones 2 Auriculares Bluetooth Beige
40,99 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Energy Sistem Headphones 2 Auriculares Bluetooth Beige

4.2
90%
Recomiendan
  • 5
    344
  • 4
    188
  • 3
    63
  • 2
    13
  • 1
    26

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MgAquiles
10/07/2021
Opinión verificada

En su momento me hice con ellos por 25€, su rendimiento en ordenador no me han convencido para nada, le falta volumen y sufre de interferencias, aunque debo suponer que es por el modelo de bluetooth o algo parecido, en las tabletas y móviles donde los he usado ya es otra cosa, por volumen le pongo un 8 sobre 10, la calidad está más que aceptable para su rango de precio y me ha sorprendido la estabilidad que sí que tienen al usarlo en bluetooth android ya que me permiten pasearme por un piso de 70m2 sin intereferencias de ningún tipo, son cómodos, el material es plástico con una rugosidad que me parece muy agradable y la autonomía de la batería también me ha sorprendido para bien ya que los cargo cada 3 días como la tablet y no se me apagan. Están bastante bien aunque ya a 30€ los vería algo caros.

Pros
  • Aceptable sonido y volumen en dispositivos Android, autonomía y materiales Ok.
Contras
  • En Pc no he conseguido que funcionen bien,
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 406 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
C
CarlosF
01/07/2020
C
CarlosF
01/07/2020
Opinión verificada
Color: Azul

La mayor basura que he comprado en mi vida, es prácticamente como tirar tu dinero a la basura... El Bluetooth úsalo solo para el móvil, porq si pretendes escuchar varías aplicaciones a la vez desde pc, olvídate. En modo Bluetooth, si está unos 5 segundos sin captar un sonido medianamente fuerte simplemente no se oye nada hasta que suena algo más fuerte, lo cual es muy incómodo porque tienes que llevar el volumen nivel sangrado de oídos. Con Bluetooth en el movil sucede igual, y olvídate de conectar con cable al movil porque no he escuchado mierda peor en mi vida, ni con los auriculares de 1 euro del chino. Al conectarlo con cable en pc no va del todo mal pero se escucha un insoportable ruido de estática de fondo, eso si, despues de un par de meses de uso se escucha como una mierda incluso al conectarlo, el sonido está como embotado, como escuchar dentro de una piscina.

Pros
  • Ni uno
Contras
  • Carísimo para la calidad de MIERDA que ofrece, cable corto, una p*** broma de cable. No se aguantan en la cabeza, botones demasiado ruidosos, incómodos... Ya me da hasta lástima seguir, hazte un favor y no los compres.
m
mavlu
14/10/2020
m
mavlu
14/10/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Los he comprado por que he leído críticas, y todas buenas. Ya los tengo desde hace una semana, los recomiendo, calidad precio un 10!!!! Si me pongo quisquilloso y le pongo una pega, es que cuando llevas horas con ellos (yo los uso para trabajar) pensaba que serian mas cómodos, pero aprietan y el llevar gafas no ayuda.

Pros
  • Buen Sonido
  • Peso Liviano
  • Precio
  • Finos, elegantes y bien acabados
Contras
  • Aprietan si los llevas bastante tiempo.
e
esterc
26/04/2020
e
esterc
26/04/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Pues la verdad que estaba ilusionadisima con probar los cascos el miercoles 22 de abril, pero por circunstancias que desconozco la fecha cambió para el viernes 22. Diria que entendible por el tema coronavirus. Ilusionada estaba de probarlos el viernes y hasta estaba esperando para recibir el paquete, pero por desgracia y segun lo que pone en el seguimiento “falta de tiempo” por que poner “no estaba en casa” es dificil... y Bueno alfinal los cascos supuestamente llegan mañana, pero la verdad la proxima compro en amazon que me llegaban el misml dia y encima mas baratos. Horrible.

Pros
  • Que si llegan algun dia puede que los cascos me sirvan.
Contras
  • El envio horrible, todavia ni ha llegado. Muy mal servicio, me pensare la proxima vez si compro en Amazon.
L
LuciaR
19/01/2022
L
LuciaR
19/01/2022
Opinión verificada
Color: Beige

Me llegaron justo al día siguiente y cuando los vi, me encantaron. Yo compre los beig y la verdad que cambia un poco el color, es un beig sucio, pero igual muy bonito. Los huevos de las ojeras son grandes y te cubren toda la oreja, en la diadema tiene una almohadilla para que no te haga daño, pero lo que hace de verdad que no te hagan daño en la cabeza es lo ligeros que son. Se doblan a la perfección y son súper cómodos.

Pros
  • El micrófono va genial se escucha bastante bien a la persona y la persona también te escucha bien. El sonido es de una calidad maravillosa, no me esperaba que se fuera a escuchar tan tan bien, no me acuerdo pero creo que no tenía reducción de sonido , pero para mí lo tiene, las almohadillas de los cascos aíslan del exterior y te sumergen solo en lo que escuches. Los botones son bastante intuitivos. El cable de los cascos todavía no lo he usado pero me parece un puntazo que los lleve, el cable es de tela y del mismo color que los cascos, un detallazo.
Contras
  • No tengo nada que decir malo de los cascos, igual solo que la funda es un poco mala para lo que son los cascos, pero por el precio que tienen están demasiado bien.
A
AnaT
24/03/2022
A
AnaT
24/03/2022
Opinión verificada
Color: Beige

Os auriculares são muito bonitos e ergonómicos, bem funcionais e isolam bem o som exterior (que era uma das principais funções pretendidas na compra). O carregamento é muito rápido e a ligação com os aparelhos é bastante intuitiva, sem complicações. O raio de alcance do Bluetooth é porreiro, mas tem falhas de um piso da casa para o outro como seria de esperar. Ainda não experimentei o microfone integrado, portanto sem opinião neste ponto. Muito boa relação preço qualidade. Estou muito satisfeita!

Pros
  • Raio de alcance do Bluetooth de um piso da casa para o outro.
Contras
  • Funcional e ergonómico, boa adaptabilidade à orelha, carregamento rápido, bastante intuitivo.
L
LuisMiguelL
27/07/2023
L
LuisMiguelL
27/07/2023
Opinión verificada
Color: Azul

Son muy buenos auriculares calidad precio. La batería alucinantemente larga y muy buen audio, por lo que respecta a la marca, no decepciona. A mi me han durado bastante, diría que mas de medio año, claro esta que los he maltratado y les he dado uso prácticamente diario. También es cierto que no todo es perfecto, con el tiempo se dejaba de escuchar por un lado u otro, yo que soy muy curioso los abrí y vi que las soldaduras internas estaban un poco flojas, esto tiene fácil solución con un soldador, pero por desgracia yo en lo personal no se soldar y se me han quedado rotos

Pros
  • Buen audio
  • Buena batería
  • Cómodos
Contras
  • Con el tiempo se aflojan las soldaduras internas y se deja de escuchar por uno u otro lado (fácil arreglo con un soldador, ya que se abren muy fácil los cascos)
P
Patrosk
27/05/2020
P
Patrosk
27/05/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Los compré porque buscaba unos auriculares bluetooth baratos para poder conectarlos a mi ordenador, ya que mi monitor no tiene altavoces y para no estar usando los del portátil. Encontré estos que tenían un precio espectacular y unas prestaciones buenas. Puedo confirmar, ya después de un tiempo usándolos, que son muy cómodos, se oyen muy bien y el bluetooth funciona muy rápido y sin interrupciones. Además las baterías duran muchísimo tiempo.

Pros
  • Relación calidad precio
  • Batería
  • Comodidad
Contras
  • Por ahora ninguno
A
AntonioL
02/06/2020
A
AntonioL
02/06/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Los he recibido hoy y por el momento estoy muy contento con el producto. Me ha llamado la atención lo ligeros que son, tanto es así que pensaba que el paquete venía vacío, no es broma. Aparte de eso, la calidad de sonido es fantástica y son cómodos. Otra cosa que creo que dice mucho a su favor es que funcionan tanto por cable como por bluetooth, de modo que si te quedas sin batería no vas a tener que esperar a que se carguen.

Pros
  • Son muy ligeros
  • Aíslan muy bien
  • Son híbridos (cable y bluetooth)
  • Sirven de orejeras en invierno
  • Calidad de sonido muy buena
  • Buena relación calidad-precio
Contras
  • Son un poco grandes, así que pueden ser difíciles de transportar si te los quieres llevar a algún sitio
D
Dav7
23/08/2020
D
Dav7
23/08/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Unos auriculares bastante buenos, cumplen con las expectativas sin más pretensiones, conectan muy bien y rápido por Bluetooth sin cortes ni interferencias, la batería dura muchísimo, el sonido es bastante bueno, sobre todo por Bluetooth, con el cable he notado que la calidad no es la misma, no sé, supongo que será el reproductor que uso, son muy cómodos en su uso y no hacen daño ni te cansas de llevarlos, producto recomendable sin duda.

Pros
  • Precio, Bluetooth, batería
Contras
  • Con el cable que viene de 3.5 mm. el sonido no suena igual de bien, pero puede ser por el MP3 que tengo...
A
AmeliaGómez-CarreñodelaLlave
09/09/2020
A
AmeliaGómez-CarreñodelaLlave
09/09/2020
Opinión verificada
Color: Beige

Muy buena relación calidad-precio. Buena calidad de sonido. Son bastante cómodos, ya que llevan almohadilla por todas partes y no pesan nada. Los auriculares son bastante grandes, a mí me caben las orejas enteras, lo que hace que estén bien aislados de los sonidos del ambiente. El volumen es algo más bajo cuando están reproduciendo en bluetooth que con el cable. El rango de alcance de la señal bluetooth es bastante amplio, me bajé a la planta de abajo en casa y seguían funcionando.

Pros
  • El hecho de que incluya el cable es una buena idea, ya que te da 2 opciones de funcionamiento.
Contras
  • Pierde algo de calidad cuando están funcionando con el bluetooth, pero ajustando el volumen se soluciona.
M
MARIASOLEDADR
11/09/2020
M
MARIASOLEDADR
11/09/2020
Opinión verificada
Color: Beige

Los uso durante todo el día para trabajar desde casa por videoconferencia. Conecta rápidamente y se funciona muy bien. Son muy confortables, aunque pueden quedar un poco ajustados sobre las orejas. Estéticamente, son un poco grandes. El color es muy agradable pero la tonalidad es un poco más rosa que en la foto. A veces desconecta un auricular durante unos segundos pero reconecta inmediatamente.

Pros
  • Cómodos.
  • Siguen funcionando sin batería gracias a su cable.
Contras
  • Un poco ajustado para usar todo el día.
L
LAURA
13/11/2020
L
LAURA
13/11/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Me encantan los cascos, desde que los compré los llevo puestos a todas horas. Son súper cómodos y muy fáciles de usar y conectar al móvil. Tienen una carga que dura bastante, me suelen durar 1 semana cargados y después el tiempo de carga es rápido. Además son muy bonitos, funciona con bluetooth y me he olvidado completamente de llevar cables por medio, muy cómodos. Además se doblan para guardarlos mejor en el bolso o mochila.

Pros
  • La conexión bluetooth, la larga duración de la batería, el fácil uso y la comodidad y volumen.
Contras
  • Ninguno
M
MaríaÁngelesG
23/11/2020
M
MaríaÁngelesG
23/11/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Tienen un sonido bastante decente, y el material por ahora parece que resiste, son buenos al tacto y la piel todavía no se ha agrietado ni roto, quizás en verano se fastidie más. El jack para utilizarlos cuando no tienes batería está genial. La batería no dura muchisimo pero está bien y carga rápido.

Pros
  • Materiales, y jack para utilizarlos sin batería.
Contras
  • A mi en concreto me hacen daño en las orejas al tenerlos un buen rato, pero con el tiempo se van ablandando
J
JuliaManuelaG
04/01/2022
J
JuliaManuelaG
04/01/2022
Opinión verificada
Color: Azul

La conexión bluetooth en pc y tv es muy buena, no hay cortes, no es difícil de conectar y la calidad del sonido no está mal. Para teléfonos móviles o un mac no lo es tanto, hay cortes en la conexión y a veces tienes que poner el cable que te viene con los auriculares para poder usarlos si no, no hay forma de que se conecte/escuche sonido (en mi caso el cable no funciona con mi smartphone, solo con el mac y el pc).

Pros
  • El precio, el diseño y lo cómodos que son
Contras
  • Mala conexión bluetooth con teléfonos móviles hasta el punto de que a veces ni se entiende lo que escuchas. Tampoco puedes coger llamadas de teléfono con ellos puestos, debes desconectarlos antes. El cable no funciona en mi smartphone
M
Marywi.89
19/04/2020
M
Marywi.89
19/04/2020
Opinión verificada
Color: Azul

Se escuchan muy bien. Se puede conectar al pc como si fueran de cable y tienen buen alcance inalámbricos. La batería dura mucho aún no he tenido que cargarlos. En modo manos libres para llamadas telefonicas se escucha genial y el micro funciona perfectamente. Estoy muy contenta.

Pros
  • - Son muy cómodos tanto para la cabeza como para los oídos. Me he dormido con ellos en el sofá y no duele nada.
  • - Que se le puede poner cable como si no fuesen inalambricos.
  • - Que la batería dura muchísimo.
  • - El micro en las llamadas telefónicas se escucha super bien.
  • - Tiene bastante alcance inalambrico.
  • - Calidad-precio merecen mucho la pena.
  • - Incluye una funda de tela para guardarlos.
Contras
  • - Que el cable de cargador es corto.
  • - El polipiel del que está fabricado no parece que vaya a durar si le das mucho uso. Tratar con cuidado.
  • - No le puedo poner ningún contra.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
40,99
Filtros