PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Ewent EW1257 Soporte de Refrigeración con Conector USB para Portátil hasta 17"

Ewent EW1257 Soporte de Refrigeración con Conector USB para Portátil hasta 17"

16.06€
Recíbelo mañana

Opiniones - Ewent EW1257 Soporte de Refrigeración con Conector USB para Portátil hasta 17"

Ewent EW1257 Soporte de Refrigeración con Conector USB para Portátil hasta 17"

Ewent EW1257 Soporte de Refrigeración con Conector USB para Portátil hasta 17"

16.06€
Recíbelo mañana
  • 5
    8
  • 4
    8
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Salva
16/08/2022
Compra verificada

Esta muy bien, lo unico que el cable conector es un poco corto, ya que mi portatil tiene las entradas usb en el lado contrario al ventilador, aun asi por suerte llega a conectarse sin problemas.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
F
15/04/2021
Compra verificada

Ventilador bueno y barato. Lo recomiendo totalmente para cualquier persona que necesite enfriar su portátil

J
J
18/05/2021

Esta compra foi a um preço excelente, e é mesmo muito bom! Recomendo a quem procura um preço/qualidade bom

Pros
  • ventoinhas silenciosas
  • LED azul
  • muito leve
  • várias entradas USB
Contras
  • Eu penso não existirem nenhumas
A
Alfonso Perez
28/06/2021
Compra verificada

Es un buen ventilador antes el portatil se calentaba y se apagaba ahora con la compra esta ya funciona genial y ya no se apaga

Pros
  • se merece la compra de este ventilador
Contras
  • no encuentro ninguna contra sobre este producto
M
Manuel Ramírez Hoyos
23/11/2021
Compra verificada

Lo rápido y sencillo para empezar a utilizarlo genial.

P
Peach
14/01/2022
Compra verificada

Suena bastante pero mi PC anda feliz, dice! Me encanta que pueda regularse la inclinación. 10/10!

L
Luis Alexandre
15/02/2022
Compra verificada

Muito boa relação qualidade/preço. Rapidez de entrega.

Pros
  • Ventoinhas de refrigeração
  • Luzes
Contras
  • Algo "barulhento"
  • Não ter várias posições de regulação
L
LDP
10/06/2021
Compra verificada

Buen refrigerador y se halla a muy buen precio. Muy útil para personas que realizan muchas horas continuadas con el ordenador.

Pros
  • Mucha ventilación y poco ruido producido por el refrigerador.
Contras
  • No las encuentro.
A
Antonio
02/08/2021
Compra verificada

Cumple a la perfección su función, es ligera y robusta y amplia el número de puertos USB de los que dispone.

Pros
  • Precio y calidad
V
VMT
20/04/2022
Compra verificada

Buen equipo para refrigerar un portatil, ademas lleva incorporado un HUB de 4 puertos USB. Algo ruidoso, pero no llega a molestar.

Pros
  • Los 4 USB que aporta a los equipos
Contras
  • No tiene interruptor de apagado.
  • Algo ruidoso, aunque no llega a molestar.
  • Las pestañas delanteras no tienen ningun tipo de proteccion, lo que podria llegar a rayar
E
Elegía
08/09/2021
Compra verificada

Bastante buena base para lo que cuesta. No esperéis milagros pero si baja unos 6 grados la temperatura

Pros
  • Precio y Efectividad
Contras
  • Hace un ruido algo molesto pero es por la calidad de los ventiladores no por la velocidad.