PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Fitbit Charge 3 Pulsera de Actividad Grafito/Negra

Fitbit Charge 3 Pulsera de Actividad Grafito/Negra

142.17€

Opiniones - Fitbit Charge 3 Pulsera de Actividad Grafito/Negra

Fitbit Charge 3 Pulsera de Actividad Grafito/Negra

Fitbit Charge 3 Pulsera de Actividad Grafito/Negra

142.17€
  • 5
    16
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    4
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Ismareno
12/12/2022
Compra verificada

Este reloj me dió problemas desde el primer día. Contaba pasos mientras iba conduciendo y la solución de Fitbit era restar esos pasos desde su app. La pantalla se estropea al poco tiempo de uso. Me lo sustituyeron desde Fitbit hasta en 3 ocasiones. No lo recomiendo en absoluto.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Eduardo Gonzalez
30/01/2020
Compra verificada

Excelente reloj te obliga hacer ejercicio porque siempre te recuerda que te faltan pasos por dar y te cuenta todas las calorías que quemas durante el día.

Pros
  • Muy cómodo y parece un pulsera.
Contras
  • Al llegar a 20% de batería se pone en modo ahorro sigue funcionando pero tienes que cargarlo
a
anonimo
16/06/2020
Compra verificada

Rapidez en el transporte. Llegó antes de lo previsto. En 24h la tenía en casa. La pedí un viernes y el sábado me estaba picando el transportista.

Pros
  • Es lo que me esperaba y con una oferta muy buena. Ya había tenido Fitbit Charge 2, pero ésta está mucho mejor. Más prestaciones.
Contras
  • Ninguno
A
AS
04/01/2021
Compra verificada

Muy producto! Tiene muchas funcionalidades y además estéticamente es bonita. Recomiendo totalmente el producto

Pros
  • Todo en general
Contras
  • Que es en blanco y negro
F
Fjrp
23/05/2019
Compra verificada

Es cómodo en la muñeca, no estorba, y muy ligero. El sistema operativo es sencillo y la app también.

Pros
  • Comodidad y sencillez
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
18/06/2020
Compra verificada

Un regalo fantástico. Cómodo y elegante. Puedes obtener mucha información tanto en el propio reloj como en la aplicación. Pero como siempre toca comprar una correa que sea transpirable

Pros
  • Duración de la batería
  • Información y seguimiento
Contras
  • Tamaño de los caracteres
  • Correa
N
N
29/11/2018

Está muy bien, tengo el FITBIT2 y decidí comprar el FITBIT3 como regalo para Navidad. Sin duda, lo que más me ha sorprendido ha sido el envío: lo pedí el jueves 22 a las 16.00h y lo recibí el viernes 23 a las 10.30h

Pros
  • Todo en general, es un buen producto con un gran servicio
Contras
  • Ninguno a priori
P
PabloV
09/12/2019
Compra verificada

Una pulsera de actividad todo terreno, con un diseño elegante . Incluye una correa más corta perfecta para los que tenemos la muñeca más estrecha.

Pros
  • Ligera y bonita, correa extra en talla pequeña, buena duración de la batería.
Contras
  • Pantalla muy brillante
D
D
08/01/2020
Compra verificada

Perfectly shipped. The fitbit works well and seems quite accurate. The sleep tracker is an amazing feature and it has most exercises (can't find a HIIT feature though). The glass may be hard but not hard enough as after my first Padel match I had a few scratches on the screen. Now I've a protection (bought in amazon for 10€) but it was too late. The sync with my phone is not the fastest but works well enough.

Pros
  • Quite reliable readings
  • Sleep tracker
Contras
  • Should have a screen protection for "harder" sports
  • Sync doesn't work great
S
Saira
25/05/2020
Compra verificada

Buen producto. Al principio el que compramos por primera vez nos dio fallos, pero lo volvimos a enviar a PC Componentes y nos dieron uno nuevo, desde ahí todo perfecto.

Pros
  • Resistente.
  • Funciones necesarias correctas.
Contras
  • A lo mejor un poco simple si buscas un reloj con más funciones.
a
anonimo
13/01/2020
Compra verificada

Muy contento, en torno a 7 días de bateria usando 4 días a la semana las funciones de ejercicio. La correa es bastante duradera y es muy comoda de llevar. Las mediciones son bastante precisas, y además la aplicación es muy comoda y facil de usar.

Pros
  • Comoda de llevar,. Mediciones bastante precisas.
Contras
  • Quizas en los tiempos que corren una bateria de más duración.