Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones
Mi Cuenta
Gigabyte GTX 1070Ti Gaming 8GB GDDR5

Gigabyte GTX 1070Ti Gaming 8GB GDDR5

449.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Gigabyte GTX 1070Ti Gaming 8GB GDDR5

  • 5
    103
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JavierEspaña
16/07/2018

Hasta ahora ningún problema test de estrés con cinebench ,testeos de juegos de distintos usuarios todo correcto buena gráfica para poder jugar todo al máximo .

Opiniones de usuarios

Total 112 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JavierEspaña
16/07/2018

Hasta ahora ningún problema test de estrés con cinebench ,testeos de juegos de distintos usuarios todo correcto buena gráfica para poder jugar todo al máximo .

a
anonimo
08/06/2018

Me llego en 1 dia y llevo con ella 2 meses. Voy con 3 monitores de 27 y 60hz con todo a full. Es una maravilla.

G
Gothic777
18/12/2017

Perfecta en equilibrio prestaciones-precio, por la oferta en los gaming days me he ahorrado el tener que comprarme una 1080, si hubiese estado mas cara la 1070ti me pido la 1080 pero para jugar a 1080p me sobra tarjeta, tengo un monitor asus pg248q de 180hz y varios juegos pasan ahora en mi 7700k de esos hz, asi que con la 1080 se hubiese pasado de largo y de presupuesto tambien, muy satisfecho con la compra, suficiente para mi, el que vaya a 2k tambien he visto que los 80-100fps tambien llega en ultra, asi que el que quiera bueno bonito y mas barato que se la compre si quiere un tarjeton asequible, total el 4k tampoco es necesario...

I
Iván
29/12/2017

Potencia y buena refrigeración. RGB configurable mediante software.

a
anonimo
05/01/2018

Excelente producto. Además se simplifica el envío y paso por aduanas de Canarias, lo que se agradece.

a
anonimo
14/01/2018

Menuda bestia se ha sacado de la manga Nvidia con esta 1070 ti. Tiene un rendimiento y unas temperaturas excepcionales. Podrás jugar en Full HD y en 2K en Alto - Ultra con fluidez, incluso a 4K ajustando parámetros. Con esta gráfica tendrás para tirar unos años jugando a todo con calidad.

A
Atsirgas
18/01/2018

Es una bestia, es lo mejor que he visto. Tira muchisimo

A
Antonio E.
25/01/2018

Todavía no he tenido tiempo de probarla a fondo pero me parece una gráfica excelente.

B
Bizasoft
01/02/2018

Muy buena tarjeta, graficos excelentes.... para el mining muy buena tambien

a
anonimo
07/03/2018

Todo perfecto