PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

49.13€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3466Mhz PC-27700 CL16

49.13€
Recíbelo mañana
  • 5
    20
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alicia
16/03/2022
Compra verificada

Excelente memoria a muy buen precio. Muy contenta con el rendimiento. Lo recomiendo

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anónimo
16/05/2020
Compra verificada

investigando todas las RAM DDR4 de esta velocidad, esta es, con la misma latencia, la mejor por capacidad y precio que he visto. Hay una versión con lucecitas por 5€ más, obviamente no la compré.

Pros
  • DDR4 8GB a 3466 y este precio.
Contras
  • me da la sensación de que las DDR4 son más caras que las 3 a igual capacidad.
K
K00L3R
18/06/2020
Compra verificada

Perdón por mi español, soy francés. La RAM funciona muy bien, recibida en perfecto estado. Bien embalado y protegido.

Pros
  • El mejor precio de calidad en Europa.
Contras
  • Sin inconvenientes
M
M
27/06/2020
Compra verificada

Lo estoy empezando a probar de momento todo bien, llevo utilizándolo 2 días y parece que mi pc funciona bastante bien

Pros
  • Funciona bien
Contras
  • Ninguno
S
S
08/07/2020
Compra verificada

Sin ningún problema. Conectar y listo. Solo hay que activar el perfil xmp en la bios de tu placa para obtener los 3466mhz.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguna
P
P
01/11/2020
Compra verificada

Rinde muy bien, a llenado mis expectativas, pronto me comprare una mas para hacerle compañía a esta, estoy muy contento con la compra

Pros
  • rapidez y fluidez
Contras
  • ninguna
a
anonimo
30/04/2021
Compra verificada

Una maravilla, XMP, alta frecuencia, baja latencia y precio adecuado. Buen disipador. Funciono perfectamente desde el primer momento.

J
J
27/07/2021
Compra verificada

Excelente memoria RAM. En las comparativas que estuve haciendo con otras de la página, esta es la que más me convenció

Pros
  • Buen precio con gran velocidad
Contras
  • Ninguna
T
T
26/02/2021
Compra verificada

Hola, una memoria bastante normal, cumple con su cometido. Ojo al comprarla que tu procesador soporte esta velocidad.