Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones

Mi Cuenta
LG 32LK6100PLB 32" LED FullHD

LG 32LK6100PLB 32" LED FullHD

278.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - LG 32LK6100PLB 32" LED FullHD

  • 5
    66
  • 4
    25
  • 3
    6
  • 2
    5
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
R
26/04/2019
Compra verificada

Es una buena televisión pero hay que saber donde comprarla, yo la verdad estoy muy descontento con PcComponentes, hice la compra el 9 de abril, me ha llegado el producto al siguiente dia laboral y hasta ahi todo correcto, el problema viene que cuando saco la tv y voy a montar el soporte pues no viene los tornillos por ninguna parte, abro incidencia, espero, espero, espero, me canso y llamo, me dicen que lo pasará al departamento de no se que y que tendre una contestación en un par de dias, pasa la semana santa y sigo sin tener respuestas.... (estamos hablando de 2 tornillos señores...) ayer llame ya enfadado y me lo cogió uno del almacén, me dice que esta tarde tendria una contestación via email que se solucionara, le contesto que si no voy a tener que llamar mañana y me contesta que no todo convencido. que hago, llamo hasta que os canseis o como lo hago? Desconfiaba un poco de comprar en esta tienda, pero al ver el precio de la tv quise daros un voto de confianza (cosa que en medio internet hay pestes sobre PcComponentes) Si no hayo una solución me veré obligado a denunciar a la oficina del consumidor y contar mi experiencia en redes sociales y diversos foros. saludos y buenas tardes, veamos si aqui haceis más caso.

Opiniones de usuarios

Total 103 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jose Mt
11/07/2018

TV con muy buena calidad. Mejor de lo esperado. Gran versatilidad en las conexiones externas (laterales y anteriores)

S
Santioli
06/08/2018

Esta tv es impresionante conectada a una ps4 pro, por motivos de espacio tengo que coger de 32", despues de algunos problemas con seur y un par de tv recibidas golpeadas por seur hoy me ha llegado otra por otra agencia y todo perfecto, la tv se ve de maravilla lo unico que me ha costado es configurarla en modo pc, y si teneis algun problema con la compra te estan sin problemas

W
Wyseng
05/12/2018

Simplemente excelente una relación calidad precio impresionante el envío fue realmente puntual cosa a la que no estoy acostumbrado de los envíos de pccomponentes funtualalaque no estoy acostumbrado con los servicios que presta pccomponentes

a
anónimo
16/04/2019
Compra verificada

Lo tengo sólo hace una semana pero estoy muy contenta, los TV LG que he comprado no me han defraudado nunca. Los habrá mejores, seguro, pero la relación calidad - precio no puede ser mejor. No sé cómo va con los juegos porque yo no juego en red pero para un uso normal de un smart tv lo encuentro muy completo.

a
anonimo
22/05/2019
Compra verificada

Excelente Tv com uma boa qualidade de imagem e som. Utilizo no quarto e posso dizer que nao passo o volume do 7 pois tem um excelente som. Uma Smart Tv muito completa .

G
Gallofo
23/08/2018

Satisfecho en general. Lo cambié para sustituir otro televisor averiado cuyo coste de reparación hacía más conveniente el cambio del aparato. Algunas cosas del menú me gustaban más las del anterior modelo, pero puede ser por estar acostumbrado ya a ellas.

S
S
27/09/2018

Una tele relativamente económica con muy buenas prestaciones y calidad. Buena cantidad de conexiones, calidad de imagen bastante buena... En definitiva, una compra recomendable.

M
M
13/12/2018

La mejor calidad precio para una SMART TV FULL HD de 32". Con perfecta calidad de imagen, muy fácil de instalar y de utilizar y con rápido acceso a todas las aplicaciones

S
Ser
14/12/2018

La tele se ve fenomenal y como Samart Tv muy bien. Fluidez en sus funciones. Buena calidad de imagen, lo que esperaba de una LG.

N
Nochs
19/12/2018

Optima smart tv relação preço/qualidade. Exelente qualidade de imagem que so a LG sabe prepocionar. Muito fácil utilização, smart tv muito intuitiva. Aconcelho