PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Mars Gaming MK218 Teclado Gaming H-Mechanical Red RGB

Mars Gaming MK218 Teclado Gaming H-Mechanical Red RGB

17.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Mars Gaming MK218 Teclado Gaming H-Mechanical Red RGB

Mars Gaming MK218 Teclado Gaming H-Mechanical Red RGB

Mars Gaming MK218 Teclado Gaming H-Mechanical Red RGB

17.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    391
  • 4
    181
  • 3
    54
  • 2
    14
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
O
21/11/2018

No lo he probado mucho pero de momento en las cuatro horas que le he usado es muy cómodo, con poco sonido y las luces y modos van bastante bien

Opiniones de usuarios

Total 363 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JoelG
27/11/2018

Un teclado muy bueno el cual tiene un precio a la vez muy bueno. Estilo mecánico con muchos tipos de estilos en leds. Muy contento con la compra.

Pros
  • Es como si fuera un teclado mecánico pero con un sonido de tecleado suave.
Contras
  • Ninguno.
B
Brian1117
22/11/2018

Increíble no tengo mas palabras para describirlo. Buenos acabados, la iluminación RGB es perfecta muy personalizable con modo para que la iluminación responda con el sonido, se puede ajustar el brillo de los leds. teclado mecánico a un precio de risa. Quizás si vienes de un teclado normal y corriente como es mi caso las teclas te parecerán un poco altas, pero no se tarda mucho en acostumbrarse.

Pros
  • - Precio
  • - Iluminación RGB muy personalizable.
  • - Teclado mecánico.
Contras
  • - Quizás las teclas son un poco altas pero te acostumbras rápido.
a
anonimo
27/12/2018

Es mi primer teclado mecánico, y por lo poco que lo he usado, me parece muy cómodo, hace menos ruido de lo que me imaginaba. No lo uso para gaming, lo uso para programacíon. Hay modos de luz que no necesito, pero se agradece que puedas poner diferentes colores, lo que me va a ser muy util para las diciferentes iluminaciones de la habitación durente el día.

Pros
  • Ruido lo suficientemete bajo para no molestar, se escuchan bien las teclas.
Contras
  • Para mis necesidades no tiene pegas.
F
Fran
11/01/2019

Alucinante el teclado con efectos rgb chulisimos y un tacto parecido a los mecánicos. Por el precio es una pasada

Pros
  • Efectos rgb y sensacion mecanica
Contras
  • Nada
P
P
13/07/2020
Compra verificada

Muy buen teclado, tanto para jugar como para navegar normalmente por el pc, el único contra que le veo, que solo me paso una vez, es que no se como aveces se cambia la configuración de las teclas (supongo que por aluna combinación de teclas que desconozco), pero nada que no se solucione con desenchufarlo y volverlo a enchufar

Pros
  • muy buen precio, buen material, fácil de limpiar
Contras
  • al principio la barra espaciadora chirriaba un poco, aunque se soluciona fácil, quitando la tecla y limpiándola bien, y lo ya mencionado de la configuración de las teclas
B
Bee
16/11/2020
Compra verificada

Es un teclado a calidad/precio muy bueno, no he tenido ningún problema con el, excepto al escribir a veces se me atascan algo las teclas.

Pros
  • - Luces personalizables y con muchas opciones.
  • - Sonido de tecla agradable
  • - Cómodo para jugar y responde perfectamente.
Contras
  • - Algo tosca la pulsación de las teclas al escribir.
a
anonimo
05/11/2018

Me gusta muchisimo, por el precio q tiene es muy bonito lo llevo ya usando varios dias y sigo enamorado del producto.

Pros
  • Diseño bonito, y bastante cómodo. Excelente precio. Reacciona al sonido!
Contras
  • Ninguna, para ese precio es insuperable.
A
A
09/11/2018

Teclado muy muy bueno para el precio que tiene, tiene varios colores de Led y muchos modos de como ponerlos a tu gusto yo Le doy un 10 a esta compra

Pros
  • Para el precio que tiene, la calidad es buena y muy comodo
Contras
  • Ninguno
R
RipperPlay
13/11/2018

Teclado muy bonito con distintos modos de enecendido, se puede poner solo de un color o en modo fiesta (como lo llamo yo) que es que todos los colores estan en el teclado

Pros
  • Muy silencioso a pesar de ser mecanico y el tacto es muy agradable
Contras
  • De momento nada