PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Memoria Ram Crucial Ballistix Sport LT Red DDR4 2666Mhz PC4-21300 4GB CL16

Memoria Ram Crucial Ballistix Sport LT Red DDR4 2666Mhz PC4-21300 4GB CL16

23.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Memoria Ram Crucial Ballistix Sport LT Red DDR4 2666Mhz PC4-21300 4GB CL16

Memoria Ram Crucial Ballistix Sport LT Red DDR4 2666Mhz PC4-21300 4GB CL16

Memoria Ram Crucial Ballistix Sport LT Red DDR4 2666Mhz PC4-21300 4GB CL16

23.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    42
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

O
Ottos
12/06/2019
Compra verificada

Buenas, bonitas y muy baratas. no se puede pedir mas. Tengo tres en mi casa. dos en una apu y otra en el pc de mi mujer. no dan guerra ninguna

Pros
  • muy bonitas y de perfil bajo
Contras
  • estoy intentando enseñarles que me den la patita y no aprenden

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javier Sánchez sanchez
23/10/2018
Compra verificada

Buena compra me encanta su forma y estilo que lleva. Queda bien en mi placa base b150 gaming aura y ya va dando forma mi pc.

Pros
  • Super agusto y eficaz con ella me encanta
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/02/2019
Compra verificada

Perfectas con mi nueva placa Gigasbite AX370 Gaming 5 y con procesador Ryzen 5 1400. son rapidisimas. y quedan bien en la placa.

Pros
  • Bonita buenas y baratas
Contras
  • ninguno
a
anonimo
27/03/2019
Compra verificada

por 29€ dos módulos de DDR4 a 2666Mhz? Genial relación calidad-precio. Yo la tengo overclock a 2800+Mhz y funciona perfectamente, con Ryzen. Latencia puesta manual desde Bios, eso sí.

Pros
  • Estética genial.
  • Admite overclock sin problemas (hasta cierto límite)
  • Relación calidad-precio.
P
Peque
05/06/2019
Compra verificada

Calidad precio insuperable. Funcionando con un ryzen 1700 y va como un cohete. Gran acabado en color rojo a juego con la placa

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Ninguna
f
franky2134
17/06/2019

La instalé con otra de 4 GB que traía el ordenador de otro fabricante. Totalmente compatible. Funciona muy bien. El ordenador va más rápido.

Pros
  • Instalación sin miedo de tocar los circuitos con los dedos y estropearla
Contras
  • Ninguno
G
GabrielMR
19/07/2019
Compra verificada

Lindas y muy buenas, si necesitas unas memorias Ram para armar un pc, estas para su precio son las mejores, ademas disipadas

a
anonimo
22/07/2019
Compra verificada

Poco que decir, es la primera vez que utilizo esta marca y llevo solo 2 días con ellas. Compré 2 de 4GB, veremos como responden.

Pros
  • Buen precio, y bonitas, van a juego con las ranuras DIMM que tiene mi placa base que también son de color rojo.
Contras
  • ninguno por ahora.
G
Gonzanan
10/08/2019

Comprados 2 módulos de esta unidad a buen precio, ideal para pc de oficina y pc de ryzen de primera generación.

Pros
  • Bueno y barato
Contras
  • Ninguno
I
I
14/08/2019
Compra verificada

Memoria con buen rendimiento y precio. La utilicé para ampliársela a un ordenador que necesitaba más memoria y el resultado fue bueno.

Pros
  • Disipador de la memoria, rendimiento y calidad.
Contras
  • Ninguna