PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

NGS Wild Rock Altavoz Bluetooth 200W

NGS Wild Rock Altavoz Bluetooth 200W

174.99€

Opiniones - NGS Wild Rock Altavoz Bluetooth 200W

NGS Wild Rock Altavoz Bluetooth 200W

NGS Wild Rock Altavoz Bluetooth 200W

174.99€
  • 5
    22
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Antoñin
15/11/2018

Lo pille para una fiesta y nos ha ido más que sobrado, 200 W de potencia y con el bluetooth spotify puesto.

Pros
  • Perfecto
Contras
  • nada

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
13/12/2018

Nos encanta!! Ideal para fiestas, o para escuchar música en casa! El bluetooth genial! Aunque si le tuviera que poner una pega, seria que la función de radio no me acaba de convencer... no coge bien ninguna emisora.

Pros
  • Se escucha perfecto, buen volumen, las luces, el bluetooth. Fácil de trasladar con las ruedas y el asa.
Contras
  • La radio
a
anonimo
16/04/2020
Compra verificada

Brutal!! Lo acabo de recibir y lo acabo de probar. Se oye de puta madre. Las luces LED molan bastante

Pros
  • El sonido no se distorsiona como en otros altavoces.
Contras
  • Supongo que a causa del transporte, me ha venido con 2 picados pequeños en la madera.
A
Ana
23/04/2020
Compra verificada

Muy potente, con un sonido muy claro y muy fácil de transportar. Las posibilidades de conexión de usb, bluetooth....la batería muy duradera...todo el equipamiento que lleva lo hace muy útil y versátil para uso profesional y familiar.

Pros
  • Batería duradera y potencia
Contras
  • Ninguno, pero me encantaría que como complemente hubiese alguna funda para protegerlo en las múltiples cargas y descargas que le hago en el coche.
a
anonimo
14/05/2020
Compra verificada

Cumple totalmente mis expectativas! Sonido espectacular para fiestas en casa, además de bonito y llamativo con todas las luces. Me encanta!

R
R
18/05/2020
Compra verificada

Para lo que yo lo quería, me hace todo lo necesario, ideal para fiestas, terraza, y cómodo de llevar de un sitio a otro

Pros
  • FÁCIL DE LLEVAR
Contras
  • NO HAY LUZ FIJA..PARPADEANTE SI O SI
C
Cheloms
06/06/2020
Compra verificada

Fue una gran compra, gran calidad de sonido,200w y genial, hasta que sin saber porque dejo de funcionar una pieza que era la que daba el sonido al equipo. Llame a atención al cliente y me resolvieron el problema rapidísimo, ya que estaba en garantía y al no tener en existencias y no tener solución me hicieron la devolución en la misma forma de pago, y muy rápido.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
D
DreamS
15/07/2020
Compra verificada

el altavoz está muy bien, aunque para mí gusto para lo grande que es parece que le falta un poquito más de potencia.

Pros
  • batería duradera
  • tamaño perfecto
  • muy comodo por el carrito
Contras
  • parece que le falta un poquito de potencia
L
L
16/07/2020
Compra verificada

El pedido llegó el día de la entrega en perfecto estado se escucha muy buen y yo lo uso en exterior.

Pros
  • Calidad precio inmejorable sonido expectacular y de calidad muy cómodo para moverlo gracias al formato maleta
Contras
  • La radio no capta mucha señal,pero dónde lo tengo situado es cierto que hay poca señal
P
P
04/11/2020

Impresionante sonido de muy facil manejo . La duración de la bateria es buenisima hasta 6 horas de autonomia.