PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Owlotech Cargador USB 2A Blanco

Owlotech Cargador USB 2A Blanco

1.49€

Opiniones - Owlotech Cargador USB 2A Blanco

Owlotech Cargador USB 2A Blanco

Owlotech Cargador USB 2A Blanco

1.49€
  • 5
    133
  • 4
    42
  • 3
    22
  • 2
    5
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

D
Daniel
21/06/2022
Compra verificada

Lo compré en oferta por 1.49€, el más barato del mercado con diferencia. Llevo una semana usándolo y funciona perfecto: no se sobrecalienta y carga igual que lo hacía el cargador de serie de Samsung. Es justo lo que buscaba, un cargador barato y que cumpla su función.

Pros
  • No se sobrecalienta, cumple con su propósito a un precio muy razonable (el precio más bajo que he encontrado) y carga a la misma velocidad que el que venía con mi móvil Samsung de serie.
Contras
  • De momento nada, llevo una semana usándolo y funciona genial.

Opiniones de usuarios

Total 103 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AlbertEinstein91
10/05/2019
Compra verificada

Me ha servido estupendamente para un Galaxy J7. Sin queja ninguna. Los materiales parecen de buena calidad y no se parece calentar demasiado. Perfecto para salir del paso cuando pierdes el cargador original.

Pros
  • Enchufar y listo, funciona perfectamente.
Contras
  • De momento, ninguno. Es posible que no sea compatible con carga rápida u otros dispositivos más avanzados.
a
anonimo
25/06/2019
Compra verificada

Es un cargador usb normal para cargar tus cosillas, no tiene mucho misterio, lo enchufas y te da energía.

Pros
  • es un cargador
Contras
  • no veo contras
V
V
24/07/2019
Compra verificada

enchufe como cualquiera y me hubiese gustado que tubiese lo del usb atras no en un lado ya q si tienes un cable corto es incomodo

Pros
  • barato
Contras
  • ninguno
S
Samu E
18/12/2019
Compra verificada

Cargador sencillo. Funciona bien, no he tenido ningún problema.

a
anonimo
22/01/2020
Compra verificada

Cargador sutil, elegante, fantástico para cargar tu móvil, funciona en cualquier enchufe de casa, al ser de color blanco es compatible con los cables blancos, una maravilla.

Pros
  • Compatible con todos los enchufes de la casa
Contras
  • ninguno
M
Marshall
04/02/2020
Compra verificada

Cargador sin mas, correcto funcionamento y alta intensidad para la rapida carga de dispositivos cada vez con baterias mas grandes.

Pros
  • Buen cargador
Contras
  • Ninguna aparentemente
K
Kekoyo
18/02/2020
Compra verificada

Buen producto. Funciona perfectamente y me llegó muy rápido. Todo correcto y fácil. Carga perfectamente lo que necesitaba.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
22/02/2020
Compra verificada

correcto, cumple con su funcion, lo compre para usar el repetidor de xiaomi y cumple con su funcion.

Pros
  • sencillo
  • basico
  • facil de usar
Contras
  • me hubiese gustado mas que la ubicacion no estuviese en ese lado sino en la parte superior
L
L
08/04/2020
Compra verificada

Buena relación calidad/precio. Para el uso que yo le doy, me parece muy práctico el poder enchufar el cable USB en el lateral.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • -