PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Philips 70PUS7505 70" LED UltraHD 4K

Philips 70PUS7505 70" LED UltraHD 4K

675€

Opiniones - Philips 70PUS7505 70" LED UltraHD 4K

Philips 70PUS7505 70" LED UltraHD 4K

Philips 70PUS7505 70" LED UltraHD 4K

675€
  • 5
    20
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

R
ROrchata
16/05/2022
Compra verificada

La tele se ve de maravilla y funciona genial todo. El único problema es que Philips tiene su propio sistema operativo y por la tanto, las apps normales que encontrarías en una SmartTV con sistema Android, no siempre las encuentras en la tienda de Philips (como por ejemplo no pude encontrar, ni instalar la app de HBO porque no está para Philips). Además, sus piezas en general son de poca calidad y difíciles de encontrar: no llevo ni un año con la TV y ya se ha roto el mando (sin haberse llevado ningún golpe). Al intentar encontrar un recambio, resulta que es casi imposible encontrar uno compatible que no sea de Philips y he tenido que solicitar uno a la garantía. Me pregunto que pasará cuando se me rompa una vez no tenga garantía...

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J02
27/10/2020
Compra verificada

Es muy grande la tele y para el precio que tiene... perfecta. Yo me esperaba una tele con mucho lag en el smart tv y muy lenta. Pero funciona de maravilla y es rápida en el gestor de menu. La recomiendo.

Pros
  • Es muy grande, barata
Contras
  • Ninguno
Y
Y
12/11/2020
Compra verificada

Muy buena televisión. Y lo mejor.. el precio!! Es la primera vez que compro en esta tienda y no será la última. Muy buenas ofertas, me la enviaron al día siguiente de comprarla. Llego la caja intacta. Recomiendo comprar en PCCOMPONENTES

J
J
28/01/2021
Compra verificada

una pasada de tv, lo unico malo que es sistema smart tv que tiene la marca philips no es compatible con todas las aplicaciones deseadas peroo la calidad de la imgaen es una pasada y muy bien de sonido

P
Pedroluisesco
28/02/2021

Imagen perfecta en su gama: las fuentes 4k se ven espectaculares, sobre todo en HDR, HDR10+ y Dolby visión. El sonido de sus altavoces incorporados es sorprendentemente digno (aunque yo escucho las películas mediante un Home cinema Logitech). El tamaño, junto a la calidad de la imagen, hacen que el visionado de peliculas y series sea como una pequeña sala de cine. La parte Smart sería el punto más débil (y lo que entiendo que justifica el bajísimo precio) porque no es Android y no se puede instalar nada del PlayStore (como HBO por ejemplo), pero si te basta con Netflix, Prime vídeo, Rakuten y YouTube (que ya vienen instaladas) disfrutarás enormemente de las películas y series en 4k (y Dolby visión, HDR etc) que encontrarás en estas aplicaciones. También ofrece la posibilidad de acceder a las aplicaciones de cadenas de TV desde el mismo canal de esas TV (al menos así ha sido en el caso de TV3).

Pros
  • Calidad de imagen.Tamaño de pantalla. Precio. Instalación sencilla.
Contras
  • Smart un poco limitado... pero suficiente si te basta con Netflix, Prime vídeo y YouTube.
C
CanoGamer
05/03/2021
Compra verificada

La pantalla es gigante con muy buena calidad de imagen y sonido, el input lag es bajísimo y es muy buena para gaming.

Pros
  • Calidad Precio imbatible.
Contras
  • Por poner algo, las opciones de volumen automático (modo nocturno, etc) no funcionan, lo que el sonido es algo molesto a la hora de ver películas.
R
R
29/08/2021
Compra verificada

Todo fenomenal. La tele se ve de maravilla y es supergrande. Parece qu es tas en el cine. Estamos encantados con la compra.

Pros
  • Enorme y se ve de maravilla.
Contras
  • Ninguno.
J
J
05/09/2021
Compra verificada

Relación calidad precio genial. La imagen es increíble y una calidad impresionante. El sonido es una pasada. Sin duda la recomiendo y la volvería a comprar.

Pros
  • El tamaño, la imagen y el sonido
Contras
  • Ninguno
N
NC
13/09/2021
Compra verificada

Es una televisión la cual aún no me llegó pero l mrca parece buena y la televisión espero que valga la pena

T
T
21/09/2021
Compra verificada

Muy buena tele a muy buen precio, eso si el transporte tardo 4 dias mas de lo esperado y deja mucho que desar

T
T
23/09/2021
Compra verificada

La televisión llegó en perfecto estado y va genial, el repartidor se puso en contacto conmigo antes de llegar a casa

Pros
  • Calidad precio increíble , no me esperaba algo tan Bueno
Contras
  • Tuve un problema en el día de entrega , pero no fue culpa de la empresa Pc componentes , me tocó esperar aprox 2 semanas porque no sabían que había pasado con mi pedido y porque no llegaba , lo solucionaron y me enviaron otra tele pero con una diferente empresa de reparto .