PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy Tab A 10.5" 2018 Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.5" 2018 Wifi Negra

268.8€

Opiniones - Samsung Galaxy Tab A 10.5" 2018 Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.5" 2018 Wifi Negra

Samsung Galaxy Tab A 10.5" 2018 Wifi Negra

268.8€
  • 5
    35
  • 4
    13
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alberto
23/01/2023
Compra verificada

un poco lenta, no sirve para trabajar (mostrar PDFs un poco grandes). Al final la uso solo para juegos sencillos, youtube, y navegar por internet. no esperes gran cosa.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
01/07/2019
Compra verificada

Excelente tablet de una buena marca. El envío ha sido rápido y con buen embalaje. PcComponentes no defrauda

Pros
  • Gran pantalla, muy buena iluminación en exteriores. Buen desempeño del hardware, sin lags ni cuelgues. Gran duración de la batería. Actualizada a Android 9. No viene cargada de bloatware.
Contras
  • Nada por ahora, tras una semana de uso
T
T
08/07/2019
Compra verificada

Ya es la segunda que compro. Es genial tanto para trabajar como para ocio. Rápida, buena resolución y sonido.

Contras
  • Ampliaría la memoria RAM para alargar su vida útil
J
Juan
16/07/2019
Compra verificada

La llevo usando solo un par de semanas pero puedo decir que es muy buena. Tiene un tamaño grande, buen espacio y buena memoria ram. Los juegos, vídeos películas, etc... te funcionan perfectamente y no se quedan pillados ni nada. Me gusta bastante su función del doble toque y se enciende la pantalla. Aparte, para lo que es, el precio esta muy bien.

Pros
  • Buen precio, buena capacidad.
Contras
  • Ninguno
M
MP
29/07/2019
Compra verificada

ha sido muy rápido y sencillo el poder hacer la compra y es exactamente lo que yo necesito. fabuloso.

M
MP
29/07/2019
Compra verificada

ha sido muy rápido y sencillo el poder hacer la compra y es exactamente lo que yo necesito. fabuloso.

J
J
06/08/2019
Compra verificada

La verdad que muy contento va bastante rápida y se me muy bien. La verdad es que aunque sea del 2018 al tener más RAM se nota la velocidad.

Pros
  • 3 GB de RAM
Contras
  • Aunque se ve bien un poco más de resolución
A
Alberto Cordero García
24/08/2019
Compra verificada

En la publicidad expone que la entrega es al día siguiente, en mi caso no fue así, lo compré un Jueves día 22 de Agosto, y la publicidad del producto decía entrega el Viernes día 23, me quedé esperando el día que la publicidad decía y no me fue entregado por la empresa Seur, tal pasar casi todo el día llamando a la empresa de transporte todo fue infructuoso. Opino que si no aseguran la entrega en 24 horas, no deberían de publicitarlo, pues en mi opinión es una infracción a la ley de consumidores y usurarios, ya que tenía la necesidad que la tablet comprada me llegara en la fecha que se me decía, y no fue asi. Espero que solucionen esta irregularidad, pues opino que hay otras empresas de venta de este tipo de producto que te aseguran las 24 horas de entrega y los cumple a rajatablas. No puedo valorar objetivamente el producto porque no me ha llegado a mi domicilio desde el Jueves que lo compré no me aseguran la entrega hasta el Lunes día 26 de Agosto.

Contras
  • Entrega del producto no acorde a la fecha publicitada.
a
amyru
13/09/2019
Compra verificada

Tablet perfecta para el dia a dia tanto para trabajo como para ocio buena duración de batería, buen tamaño y diseño

Pros
  • Todas sus características
Contras
  • Ninguna
M
M
18/09/2019
Compra verificada

Buena tablet. Envío rápido y en perfectas condiciones. Fácil uso y puesta en marcha

Pros
  • Pantalla grande, un 10 en usabilidad, rapidez de respuesta del sistema
Contras
  • -
D
Damián
17/02/2020
Compra verificada

Me encanta la rapidez y fluidez de funcionamiento. Buena calidad de pantalla. Cumple de sobra las expectativas para las que la compré

Pros
  • Rapidez
Contras
  • Ninguno