PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy Watch Reloj inteligente Bluetooth 42 mm Oro Rosa Versión Internacional

Samsung Galaxy Watch Reloj inteligente Bluetooth 42 mm Oro Rosa Versión Internacional

278.99€

Opiniones - Samsung Galaxy Watch Reloj inteligente Bluetooth 42 mm Oro Rosa Versión Internacional

Samsung Galaxy Watch Reloj inteligente Bluetooth 42 mm Oro Rosa Versión Internacional

Samsung Galaxy Watch Reloj inteligente Bluetooth 42 mm Oro Rosa Versión Internacional

278.99€
  • 5
    32
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Lucrecia
11/01/2022
Compra verificada

Muy bueno muy contenta con el producto dura mucho la batería

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
24/10/2019
Compra verificada

Es carillo pero esta en perfectas condiciones en uso con el movil me dura hasta 4 dias o incluso 5 con menos uso

Contras
  • que se pudiera responder a los mensajes de una manera mas facil
B
Bony
29/10/2019
Compra verificada

espectacular una vez puesto, no le hace justicia la foto, ademas, las funciones que tiene y por supuesto el precio aqui, el mas barato y rapido en entrega

Pros
  • no
Contras
  • no
M
M
20/11/2019
Compra verificada

Entrega sin contratiempos, excelente servicio y recibí los productos antes del tiempo indicado. GRACIAS!!

a
anonimo
21/11/2019
Compra verificada

De momento estoy probandolo,aparentemente es muy bonito como siempre samsung no defrauda, poder ver msj recibir wasap y incluso hacer llamadas sin sacar movil es una pasada,también puedes hacer un seguimiento del ejercicio bastante completo y lo del sueño esta también bien

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
M
MB
03/01/2020
Compra verificada

Lo recomiendo 100 % original y muy satisfecho con la entrega y el producto gracias pccomponentes un equipo profesional .

Pros
  • Todo genial !!!
Contras
  • Nada
a
anonimo
07/02/2020
Compra verificada

Fantástico, no defrauda. Compatible con XIAOMI Redmi 3S, al principio pierde el enlace pero con los días va siendo más estable. Totalmente recomendable.

Pros
  • Micrófono y altavoz.
Contras
  • Ninguna de momento.
J
J
25/02/2020
Compra verificada

Excelente servicio - Color muy bonito, le encantó a mi chica- muy prácitoc para todos los días y actividades deportivas

Pros
  • Muchas funcionalidades
Contras
  • Ninguna
M
Mikel
14/05/2020
Compra verificada

Buenos dias, Se lo regale a mi hermana y esta encantada con el reloj de samsung. La calidad de los dispositivos samsung es correcta.

A
A
29/06/2020
Compra verificada

bueno cuando yo lo compre ya habíamos comprado otros 2 relojes , uno igual y otro de caballero al ver lo funcionales que son me compre yo otro igual, con el reloj tengo el pulso , lo que camino , mi agenda, es todo un combo completo

Pros
  • cuando voy de viaje muy a menudo, nunca oigo el mobil, pues lo coloco dentro del bolso y no contesto y la familia se preocupa , así no hay problema
Contras
  • lo único que tenia dudas es que a mi no me gusta el color rosa, pero cuando lo vi en la muñeca pues es deportivo y elegante ,me gusto
B
BueR81
15/10/2020
Compra verificada

Disco duro de 3 TB para usar de almacén de objetos pérdidos, ahí terminan todos los archivos que ni me acuerdo que tengo. Buena velocidad ( sin ser SSD o superior )

Pros
  • Tamaño más que aceptable
Contras
  • De momento ninguno