PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy Watch S4 46mm Plata

Samsung Galaxy Watch S4 46mm Plata

202.81€

Opiniones - Samsung Galaxy Watch S4 46mm Plata

Samsung Galaxy Watch S4 46mm Plata

Samsung Galaxy Watch S4 46mm Plata

202.81€
  • 5
    71
  • 4
    18
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/11/2018

Con el reloj estoy muy contento, pero con pccomponentes estoy muy disgustado ya que la version que venden es la de portugal y no lo avisan, ni lo ponen en ningun lado, les pido el cambio por la version de españa y dicen que no la tienen, en fin, un cliente menos.

Pros
  • El reloj es de lo mejor que hay, por no decir el mejor
Contras
  • Te venden la version de portugal, asique olvidate de usar Samsung pay y alguna que otra funcion mas

Opiniones de usuarios

Total 59 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jose
23/05/2019

Bueno, pues compré dos relojes, uno para mi chaval de 15 años y otro para mi, ambos sin la opción 4G, fundamentalmente porque quería un reloj en la muñeca y no un teléfono. La experiencia está resultando muy satisfactoria, tanto por uso del producto como por estética (he sido usuario de un apple watch durante un par de años y he de reconocer que estoy más satisfecho con este modelo de reloj que con el de apple). El uso es muy intuitivo y lo mejor de todo, los casi 5 días que te dura la batería en el modelo de 46 mm (yo descarté el de 42 mm que tiene una duración de apenas dos días y me resultaba poco atractiva esa circunstancia). Añadir que yo lo tengo vinculado con un iphone y aunque va muy bien y se maneja perfectamente con la app que se puede descargar desde el Apple Store he de matizar matizar que se optienen más prestaciones y ventajas si se controla desde un teléfono Android (que es por ejemplo el que usa mi chaval y con el que se obtiene el 100% de la funcionalidad del teléfono, cosa que resulta imposible si lo vinculamos con un iphone). Por ejemplo, al tener el reloj vinculado con un iphone en lugar de con un terminal Android no puedo hacer uso de la funcionalidad de pagar con el reloj (no es algo que me preocupe, pero aunque no se quién es el culpable, si Samsung o Apple, me da coraje). Ni que decir que mi chaval sí puede instalarse esta opción de pago en el reloj y hacer pagos con el (sí lo tiene vinculado a un teléfono Samsung, por lo que la compatibilidad es absoluta). Por lo demás decir que llevo un mes con el reloj y no sólo me maravilla a mi, le gusta a todo el mundo que ve que se ilumina la esfera cuando hago un movimiento de la muñeca para ver la hora. Es muy lindo. Si te puedes permitir el capricho y pagar los casi 300 euros que vale, vas a disfrutar de un super reloj, bonito, funcional, práctico, ..... y mil cosas más (me encanta saber en todo momento la distancia que llevo caminada hasta ese momento, lo inmediato que es dejar el reloj mudo para que no te moleste en el trabajo o en el cine o donde sea, los avisos que me da cuando me llega un sms o un mail al móvil, que me han subido un podcats a los que estoy subscrito, ....), vamos, todo son ventajas y no le veo ningún defecto. Como no lo quería mojar (aunque te puedes duchar con el reloj en la muñeca), yo he optado por ponerle una correo de acero inoxible de eBay, 15 euretes, y vamos voy más chulo que un 8 con este pedazo peluco (y mi chaval lo está más que yo). Compra 100% recomendada y si es en PCComponentes, que te ofrece la opción de poder financiarlo para que los pagos se ajustes a tu bolsillo, mejor aun. Un saludo a todos.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
S
S
08/02/2019

Funciona a la perfección. El modelo que he comprado es el que me han enviado. SÍ tiene NFC, la pega es que Samsung Pay por ahora no tiene firmado acuerdo con BBVA por lo que no se puede usar con las tarjetas de dicha entidad, aunque según un par de foros que he mirado, se comenta que lo incluirán próximamente. Pero sí que admite tarjetas de Banco Santander, Bankia, El Corte Inglés.. y muchos más.. La duración de la batería con un uso medio/alto me dura dos días así que no está mal. El cargador es muy práctico, es una base de carga inalámbrica con un imán por lo que con tan sólo apoyar el reloj se acopla y comienza la carga que no sabría decir cuarto tarda puesto que lo pongo por la noche y no lo cojo hasta por la mañana.

Pros
  • Aunque al principio es un poco lioso el configurarlo, te adaptas rápido a su funcionamiento y manejo.
Contras
  • El sensor de muñeca no funciona todo lo bien que debería. En varias ocasiones teniendolo bien ajustado no detecta las pulsaciones. Aunque he de decir que sólo falla cuando lo tengo en la muñeca, si me lo pongo por encima del hueso de la muñeca hacia el codo va bien.
a
anonimo
21/11/2018

Como siempre muy contento con los productos y sobretodo con el servicio. Un 10 como siempre. Seguire comprando.

Pros
  • El servicio y la atencion que recibes
Contras
  • Ninguno
D
Daviddo88
07/03/2019

Es un reloj donde se nota la buena calidad de los materiales y la estabvilidad de su sistema y aplicaciones

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
a
anonimo
06/04/2019

Me compré el S10+ y el reloj a la vez y vaya compra.. Del reloj destacaría que no me hubiera llegado a pensar que se vería tan tan bien. La definición es simplemente perfecta! El clic clic clic de la rueda es un autentico vicio y le da sensación de muy buen producto, un autentico acierto. El primer día ya me duché con él para probar el sistema de expulsión de agua y ya ves si funciona, al principio notas como el ruido queda estancado por el agua que tiene dentro pero al cabo de 2 segundos ya cambia y te das cuenta que la ha expulsado por completo, muy ingenioso. Obviamente no te esperes que el sonido sea la 5a sinfonía, es un sonido grave y tosco. Tenía dudas si la vibración de la alarma me despertaría pero así ha sido.. lo recibí ayer y esta mañana me ha despertado sin problemas. Con muchas ganas de probar este maravilloso reloj en profundidad. Había leído sobre que la parte posterior, la que va a la piel, era de plástico, que si el de Apple es cerámico y estas cosas.. una vez puesto.. quién lo ve? Yo creo que está muy bien rematado y tampoco es una cosa que mires durante el día.. la parte que ves es preciosa. La correa, que también había leído críticas.. mejorable? Sí. Suficiente la que viene? De sobras! Se pueden intercambiar? Sí. Poco más que decir... Entre la guerra si este o el Apple Watch pues... el de 44mm vale 459 euros, casi 200 más.. Y tiene 200€ más de extras? Yo creo que no. Los dos permiten recibir notificaciones, los dos tienen modelos que permiten tener conectividad 4G, un gran surtido de aplicaciones, miden el sueño, los programas health, etc. Obviamente la decisión supongo que va más a gustos de marca y del smartphone que tengas. Pero este es un grandísimo reloj a un muy buen precio!

Pros
  • Se ve de lujo, en serio.
Contras
  • No haberlo adquirido antes.
a
anonimo
24/03/2021
Compra verificada

Reloj con mucha variedad de esferas, tamaño grande de diámetro, con muchas aplicaciones, dial con movimiento rotatorio.

Pros
  • Buen brillo automático, que en plena calle se ve muy bien.
Contras
  • No sabría decir ahora mismo.
a
anonimo
21/11/2018

Tras una semana de uso estoy encantado con la compra. Tiene todo lo que necesito, un reloj elegante que en todo momento te mantiene informado de tu actividad diaria.

Pros
  • Diseño elegante, duración de la batería, cientos de esferas gratuitas para personalizarlo a tu gusto.
Contras
  • Es un poco pesado, sobre todo a la hora de dormir con el.
J
Jaime
07/08/2019

Por el momento todo muy bien, muy fluido, la pantalla se ve increible (tanto colores como brillo), el bisel rotatorio se nota de muy buena calidad. La única pega (no se si por el vendedor o porque) es que no viene con Samsung Pay pre instalado y estoy buscando soluciones.

Pros
  • Pantalla, bisel
Contras
  • No viene con Samsung Pay
a
anonimo
28/03/2019

GRAN RELOJ, BUEN PRECIO, BUENOS MATERIALES,BONITO ACABADO ELEGANTE, GRAN SOPORTE TECNICO SAMSUNG,COMPLEMENTO IDEAL PARA TU MOVIL