Mi Cuenta
Silla de Oficina Stanford Blanca

Silla de Oficina Stanford Blanca

89.99€99.99€
-10%
Recíbelo mañana

Opiniones - Silla De Oficina Stanford Blanca

  • 5
    506
  • 4
    248
  • 3
    82
  • 2
    37
  • 1
    37
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
angelppl
24/04/2012

recibí el pedido de forma muy rápida y me resulto sencillo realizarlo. la silla es de buena calidad, viene sin montar pero incluye un completo manual en el que indica paso a paso como hacerlo. en 15 minutos ya tenía mi silla montada en muy pocos pasos, nada de complicados manuales con "nombres de piezas extraños"... es de un estilo moderno y muy cómoda.

Opiniones de usuarios

Total 911 opiniones
s
suco
15/01/2014

es la silla mas confortable y con mejor precio que he visto en muchas páginas, a parte que el diseño es bastante bonito, sin duda la recomendaría, por otro lado el servicio es muy bueno y el envío rápido.

a
anonimo
31/01/2019
Compra verificada

Precio y calidad de la mano sumando además estilo y confort...muy útil si vas a pasar horas y horas sentado...

b
bendimen
21/10/2013

una excelente silla de oficina... es cómoda y manejable... no le encuentro ningún fallo. se la recomiendo a todo el mundo.

a
anonimo
04/02/2019
Compra verificada

Es una silla cómoda y adaptable a todas las personas soporta un peso de hasta 150 kg y es muy fácil de montar

l
luis manuel
10/01/2014

muy bueno. cubre mis necesidades y da una imaggn espectacular en mi despacho. la relacion calidad precio es muy buena y cuando me hiciera falta cambiarla por el uso lo volveria a hacer sin ningun problema.

l
legan
02/11/2015

es estupendo, la relación calidad precio perfecta. muy cómodo, ligero y fuerte a la vez y fácil de montar. el envío rápido, entes de 48 horas ya lo tenía en mi domicilio.

e
estefania
18/11/2015

tipica silla de oficina pero blanca, bastante comoda, se mueve facilmente, deslizan bien las ruedas, me gusta que las patas sean de metal, asi se ensucia menos y es mas resistente. la tengo desde hace un tiempo y no me ha manchado ni se ha puesto feo el material, que para ser blanco pensaba que se iba a ensuciar mas pero esta como nueva.

f
fran
13/01/2016

muy buena relación calidad precio.montaje fácil y muy cómoda. los materiales parecen de buena calidad.

n
narco
27/01/2016

me ha sorprendido gratamente la silla al montarla, tenía antes una similar aunque de peor aspecto comprada en ikea a parecido precio y no hay color la verdad, mucho mejor esta. es la clásica silla simple de ensamblar, todo con llave allen, mucho mas fácil si dispones de un destornillador automático :).

C
Cova
17/01/2017

Encantada con la compra. Muy fácil de montar (8 TORNILLOS E INCLUYE LA LLAVE ALLEN), robusta y con un precioso diseño. El envío inmejorable