Mi Cuenta
Tacens Mars Gaming Vulcano Alfombrilla Gaming

Tacens Mars Gaming Vulcano Alfombrilla Gaming

4.99€
Recíbelo el jueves 28 de octubre

Opiniones - Tacens Mars Gaming Vulcano Alfombrilla Gaming

  • 5
    108
  • 4
    49
  • 3
    17
  • 2
    4
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
mohicano
17/11/2015

buenas dimensiones, el ratón se desliza de lujo y el corcho de debajo evita cualquier tipo de movimiento. el dibujo no es tan llamativo como aparenta ser pero no está mal. y por el precio al que está es de lo mejorcito que he encontrado.

Opiniones de usuarios

Total 180 opiniones
j
j. l. b.
16/03/2015

no hay mucho que decir ya que es una alfombrilla, pero la base de caucho se adhiere a mi mesa de madera perfectamente y el ratón mm2 que tengo se mueve como si estuviera flotando. además como es un poco grande tengo una parte del teclado mk2 puesta encima para que no se me resbale. sobre la tela es fácil de limpiar y eso me sorprendió bastante ya que mi a habitación le entra mucho polvo en muy poco tiempo y me gusta tener todo muy limpio. por último está el diseño que a mi me atrae mucho pero eso ya es el gusto de cada uno.

v
viperwolf
11/06/2015

marca tacens, buen producto a muy buen precio... hacia tiempo que me queria comprar una alfombrilla, utilizaba mi anterior ratón sin ella y aprovechando el cambio de mouse decidi comprarme una y no me arrepiento de haberme decantado por esta...

j
jugador compulsivo
15/06/2015

perfecto. precio 10, calidad 10. el ratón funciona perfectamente sobre esta alfombrilla tamaño dina3, justo para meterla en una mochila de transporte de portátil. es sólida y enrollable.

f
franxo
06/09/2015

alfombrilla de buen tamaño para desplazarte con tu mouse (sobretodo si juegas a bajos dpis y necesitas mover toda la mano, como es csgo). desliza bien y los bordes están bien cosidos por lo que no tendrás problema de que se deshilache. en la base tiene una especie de caucho que se agarra bien a la mesa para no tener problemas de deslices.

y
yeray
14/09/2015

yo queria una buena alfonbrilla de calidad, de gran tamaño y a buen precio. como se suele decir bueno bonito y barato xd pues sin duda lo he conseguido es fantastica, muy grande y bonita. se agarra al escritorio perfectamente y el raton se desliza con mucha rapidez y fluidez aunque con total precision. si estas buscando algo similar a lo que he descrito no lo dudes y compratela ya, es fantastica y no te decepcionara.

e
edoras
14/09/2015

alfombrilla con bonito acabado, bastante comoda y amplia, es muy flexible al ser de tela y te la puedes llevar a cualquier lado.

m
mitshiro
06/11/2015

diseño bonito, tamaño, el ratón corre fluido, la adherencia no es buena en determinadas superficies, aunque tampoco es mala, hecho de menos que la alfombrilla se fije mas, pero estos son conceptos personales.

d
dorkoie
01/12/2015

se adhiere al escritorio perfectamente es bastante grande por lo cual te viene bien para juegos en los que necesites mover mucho el ratón

j
josema
28/12/2015

lo compré por que estaba cansado ya de alfombrilla pequeña y me decidí por una. la verdad que por este precio merece la pena ya no tengo que salirme con el ratón y tengo espacio suficiente para moverme. el precio es barato y es de buena calidad, recomiendo la compra.

o
oscar ramos
08/01/2016

una alfombrilla espectacular grande y de materiales de gran calidad un movimiento perfecto del raton , pccomponentes rapidismos en el envio