PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Adaptador USB Hembra a USB Hembra

Unotec Adaptador USB Hembra a USB Hembra

0.96€
Recíbelo mañana

Opiniones - Unotec Adaptador USB Hembra a USB Hembra

Unotec Adaptador USB Hembra a USB Hembra

Unotec Adaptador USB Hembra a USB Hembra

0.96€
Recíbelo mañana
  • 5
    71
  • 4
    23
  • 3
    10
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
luis
10/12/2013

buen adaptador, es lo que quería y me esta haciendo un buen trabajo es lo que esperaba, es una pieza imprescindible para el que le gusta tener comunicado sus accesorios con pocos cables y a distancia

Pros
  • sencillo y muy útil,hasta es boinito de color no me pasa desapercibido en el maletín de los cables enseguida lo encuentro.
  • el color en estos componentes es muy importante cuando se tiene varios accesorios más o menos pequeños, es mi opinión y mi sistema para encontrar lo que busco
Contras
  • lo siento a este producto no le encuentro,aun que pequeño yo diría que hasta matón perdonando la expresión

Opiniones de usuarios

Total 82 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
apeche
28/11/2013

todo perfecto, de precio barato, practico y cómodo de recibir, recibido muy pronto y muy atentos hasta la recepción del paquete

Pros
  • barato, practico y comodo
Contras
  • no hay nada en contra
j
ji
03/02/2014

no funciona, pues ha venido dañado y no se pude ar ningún usb, por lo tanto la compra ha sido inutil y me lo pensare antes de comprar en pc components, incluso prefiero pagar más en otra tienda, pero tener un producto bueno, ya que de esta forma es tirar ell dinero.

Pros
  • no es ningún chollo
Contras
  • ha venido dañado
a
anp
07/02/2014

este articulo no creo que tenga mucho que demostrar, salvo que cumple su función perfectamente , si acaso que su forma hace que sea mas fácil y agradable al tacto al conectar o desconectarlo.

Pros
  • cumple normalmente con su misión y no creo que sea un articulo que se tenga que probar demasiado para comprarlo. como una característica apreciable un color diferente a lo habitual.
Contras
  • ninguno si acaso para algunos el color
j
josefelipe1
28/02/2014

compre esta clavija usb doble hembra y asi me resuelve conexiones importantes.el color amarillo es precioso y el diseño es espectacular.lo mejor comprarlo aquí pues en el pryca y demás centros vale muchísimo mas caro.x ejemplo macho minijack stereo y salida doble hembra minijack stereo vale unos cinco euros y aquí vale euro y algo

Pros
  • buen precio calidad versatilidad
Contras
  • colecciono clavijas de todo tipo pues a veces surge conectar aparatos distintos
p
pep
13/06/2014

producto sin complicaciones. he comproado exactamente lo que se ofrece. precio muy correcto. expedición muy rápida.

Pros
  • todo son pros.
Contras
  • no hay contras.
n
nickette
17/07/2014

un buena apaño si necesitais comunicar con 2 macho jeje. una lastima que no haya alguna opcion mas de configuracion o algun pack con varias cabezas. combiando este con otros hay mas opciones. pero se me antoja micro usb hembra a usb normal macho

Pros
  • util barato bien acabado
Contras
  • solo vale para esa conexion
p
pepe1473
21/11/2014

adaptador usb que cumple con su cometido.

Pros
  • calidad precio
Contras
  • gastos de envío, si lo compras suelto.
e
eduardo
16/02/2015

para extender el cable usb con otro usb, lo compré para hacer más largo el cable de la antena wifi......

Pros
  • buena calidad
Contras
  • ninguno
r
rox
15/04/2015

lo recomiendo. va bien para su funcion y tiene un precio razonable. es pequeño y se puede llevar en cualquier sitio.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados