PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Altavoz Bluetooth para Ducha Azul

Unotec Altavoz Bluetooth para Ducha Azul

11.95€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero

Opiniones - Unotec Altavoz Bluetooth para Ducha Azul

Unotec Altavoz Bluetooth para Ducha Azul

Unotec Altavoz Bluetooth para Ducha Azul

11.95€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero
  • 5
    59
  • 4
    49
  • 3
    37
  • 2
    9
  • 1
    32
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sintomed Suministros Médicos D
23/11/2016

Parece que es algo simple peor engaña, su calidad es muy alta, tiene una potencia que asombra, vamos por el precio que tiene es real,entre increíble.. Adquirí tbn a través de pc componentes e conceptronic waterproof y este tbn tiene las mismas funcione y calidad pero el nivel de sonido es real,entre mayor en el únotec.

Pros
  • Sonido alta calidad, potencia, sin duda lo compraría una vez más,
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 146 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
magankie
18/08/2016

lo compré como oferta porque me gusta escuchar música cuando me ducho, pero al sonar detrás de una mampara no la escucho tan nítida como debería. un acierto con esta compra.

Pros
  • música en la ducha
Contras
  • nitidez y no hay controles de volumen.
D
Daniiiii
22/06/2018

Era para un regalo de cumpleaños i pensava que me iva a llegar mas tarde i enseguida me lo enviaron por seur i a los dos dias lo tenia en casa. Me sorprende pccomponentes envio rapidisimo!!!

Pros
  • Barato i duradero
Contras
  • Ninguna
m
marco ab
16/08/2016

muy chulo y economico, en lugar de poner el móvil fuera de la ducha. hasta el momento llevo una semana con el y la batería sigue funcionando.

Pros
  • musica en la ducha
Contras
  • a lo mejor, la nitidez pero eso va asociado al precio en cuanto a vatios se refiere.
d
darkin80
23/08/2016

buen producto. suena muy bien y enlaza rápidamente con el teléfono. el diseño está bien, quizá me hubiera gustado algún color para elegir, pero por lo demás me parece un producto bastante bueno, en relación calidad precio. el envío fue muy rápido.

Pros
  • cálidas sonido
Contras
  • ventosa no agarra mucho
n
nicolas r.
24/08/2016

muy práctico y cumple perfectamente con su función. ideal sobre todo si nos gusta escuchar música en el baño y no queremos arriesgarnos a mojar el móvil o la tablet.

Pros
  • fácil de configurar
Contras
  • ninguno de momento
j
jose linde
24/08/2016

pues de momento contento con el, ya que se adhiere muy bien a las superficies, el alcance no es tanto como pone pero bueno el suficiente desde la habitación al baño que esta pegado. el sonido bien.

Pros
  • sonido, llamadas, volumen, adherencia, diseño
Contras
  • alcance bluethooth
C
Carlos Collantes
28/09/2016

Practico y muy comodo, se escucha bastante bien y con buen volumen

Pros
  • Larga duracion de la bateria
Contras
  • ninguno
E
Enrique
13/10/2016

El altavoz cumple con su función perfectamente. Tiene un sonido bueno para lo que es, todos los botones que incorpora son muy útiles y la resistencia al agua esta asegurada.

Pros
  • Poder utilizarlo sin miedo alguno en ambientes húmedos y con gran cantidad de botones útiles (cambiar de canción, play/pause, colgar, descolgar y rellamada)
Contras
  • La única contra que le he encontrado ha sido el micrófono, pues cuando te llaman aunque tu escuches a la otra persona perfectamente ellos a ti te escuchan desde muy lejos y distorsionado. De modo que para que te oigan un mínimo debes coger el altavoz y hablarle directamente al micrófono y aun así no es nítido.
D
Diego
20/10/2016

muy util para escuchar musica de youtube, spotify o playmusic, pensaba que tenia radio incorporada pero fue que no lei bien las especificaciones

Pros
  • alto volumen
  • le cae agua y como si nada
Contras
  • si lo dejas colocado durante mucho tiempo se suele caer del peso, pero si lo colocas solo mientras te duchas va bien