PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Blanco Libre

438.22€

Opiniones - Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Blanco Libre

Xiaomi Mi 8 6/64GB Dual Sim Blanco Libre

438.22€
  • 5
    67
  • 4
    30
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
H
02/11/2019
Compra verificada

Mío buen terminal fluido, cómodo en la mano y lo que me a sorprendido es su batería(ya que tengo un refmi note 5 y pensé que se quedaria corto y es brutal... El servicio de pc componentes fenomenal y en un día lo tenía en casa

Pros
  • Su fluidez su batería y comodidad
Contras
  • El noch

Opiniones de usuarios

Total 60 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javiko91x
24/05/2019

Genial el móvil!!! Por 300€ barre a cualquier gama media y sigue siendo todo un gama alta, tengo móvil pa años con una calidad sobresaliente!!

Pros
  • Camara
  • Pantalla
  • Acabados
Contras
  • Por este precio ninguno!!
A
Agustin Rodriguez
29/05/2019
Compra verificada

Completo, seguro, fiable y duradero, Ademas e todo esto tiene una linea ajustable en mano y muy bella a la vez sus colores sobre salen ante otros mucho telefonos. ME GUSTA MUCHO

Pros
  • Completo, seguro, fiable y duradero
Contras
  • Tenerlo siempre a buen recaudo están encima los ojos de los demás y puede que desaparezca de tu vista
J
J
15/05/2019
Compra verificada

Gran móvil calidad / precio. Hace unos años me anime a probar xiaomi y desde entonces solo compro xiaomi.

Pros
  • Extremadamente rápido
Contras
  • Parte trasera muy deslizante, hay que ponerle funda si o si.
J
J
02/06/2019
Compra verificada

Lo compré porque me pareció un buen precio. Crei que podría ser reacondicionado, pero llegó precintado en su caja original. Y muy rápido. Gracias.

S
SevaNi
04/06/2019

Móvil con buenísima relación calidad-precio, coom una bala a mano con terminales mas top del mercado, tal como oneplus o los pixel.

Pros
  • -Velocidad y fluidez extrema
  • -Batería decente
  • -Lector de huella ultrarrápido
  • -Calidad de pantalla premium, con tecnología AMOLED
  • -Relación calidad/precio casi imbatible.
Contras
  • -No jack de 3.5
  • -Bien es cierto que la bateria no es mala, quiza podria haber tenido 4000 mA
  • -Notch
J
J
16/08/2019
Compra verificada

Una maravilla de móvil, super potente y mucha calidad. Calidad de la pantalla muy buena. Tamaño no muy grande.

Pros
  • Pantalla, potencia
B
B
26/08/2019
Compra verificada

Solo llevo 3 días con él pero todo correcto. La calidad de la pantalla es espectacular y responde rápidamente. Muy sencillo de manejar

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
K
Karlcurro
25/09/2019
Compra verificada

Estoy encantado, un movil espectacular y como siempre en Pcomponentes rapido envio y profesionalidad

Pros
  • el GPS es una pasada
Contras
  • el bluetooh no es compatible con segun que pulseras
B
B
29/09/2019
Compra verificada

Muy buena compra, perfecto movil si no quieres irte a los de 500€. Vendi un Iphone XS Max que la verdad es demasiado movil para lo que lo utilizaba y compré este. Muy contento con la compra.

Pros
  • Movil relativamente barato
Contras
  • Android