PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cool Protector Pantalla Cristal Templado para Xiaomi Mi A3

Cool Protector Pantalla Cristal Templado para Xiaomi Mi A3

6.98€

Opiniones - Cool Protector Pantalla Cristal Templado para Xiaomi Mi A3

Cool Protector Pantalla Cristal Templado para Xiaomi Mi A3

Cool Protector Pantalla Cristal Templado para Xiaomi Mi A3

6.98€
  • 5
    113
  • 4
    49
  • 3
    12
  • 2
    4
  • 1
    15
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
Temístocles
14/01/2020
Compra verificada

sdfgasgagasgasgsadgasdgsdagasddasdfdsfsdfsadfsadfsfsdfdfsdfsdfsadfasdfsadfasdfsdfsadfasdfasdfasdfasdffasdf

Pros
  • dfsfsdgsad
Contras
  • sdgasdga

Opiniones de usuarios

Total 82 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
21/11/2019
Compra verificada

Muy interesante. Perfecto para mantener por completo la pantalla de mi MI A3 a salvo. Recomendable para evitar cualquier susto

a
anonimo
10/01/2020
Compra verificada

Se resquebraja a las primeras de cambio, apenas en dos semanas se rayado y abierto por varios sitios sin ningún golpe de importancia.

T
Tomy
11/09/2019

El protector cubre la pantalla completa no pierde sensibilidad es Cristal y recio , fácil colocación y no quedan burbujas

Pros
  • Cubierto en caso de caida
Contras
  • El desbloqueo por huella falla alguna vez y antes no
L
L2
11/09/2019
Compra verificada

El protector va de maravilla cumple bien su función, calidad y precio muy bueno la verdad que lo recomiendo.

Contras
  • Ninguna hasta el momento
a
anonimo
28/10/2019
Compra verificada

Correcto, es un protector de cristal de los fuertes, la pantalla no pierde sensibilidad, cumple su función

a
anonimo
01/11/2019
Compra verificada

Es el protector propio para este móvil. Es el protector propio para este móvil. Es el protector propio para este móvil.

a
anonimo
04/11/2019
Compra verificada

Muy buena, relación precio aceptable. Compré dos protectores. ........................................

Pros
  • Buen precio y seriedad en tienda.
Contras
  • Sobre este producto no tengo ninguna queja en ninguno de los sentidos
B
BM
11/11/2019
Compra verificada

La puse en el mismo momento en que la compré y encaja de maravilla, se nota que es de calidad y muy fácil de colocar

Pros
  • Resistente y fácil de colocar
Contras
  • Ninguno
M
Maria Jesus
12/12/2019
Compra verificada

Para regalo, tal y como se ve en la foto. Aún sin usar pues es un regalo, cuando se use lo valoraré más detenidamente.