PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair ML120 Pro Levitación Magnética 120mm Led Blanco

Corsair ML120 Pro Levitación Magnética 120mm Led Blanco

16.18€
Recíbelo mañana

Opiniones - Corsair ML120 Pro Levitación Magnética 120mm Led Blanco

Corsair ML120 Pro Levitación Magnética 120mm Led Blanco

Corsair ML120 Pro Levitación Magnética 120mm Led Blanco

16.18€
Recíbelo mañana
  • 5
    54
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

d
dani
14/03/2017

Funciona bien. Es un ventilador. Ventila

Pros
  • Por ahora todo bien.
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 36 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
Hyperlight
07/02/2017

Excelente compra, calidad y precio en los componentes de Corsair, en mi caso lo quiero poner en un Hydro H100iGTX en modo Push/Pull. Recomendado al 100% para los amantes de productos con calidad.

Pros
  • Son todas ventajas.
Contras
  • En mi caso, ninguno.
S
Sergio
16/05/2017

Genial. Silencioso aunque lo ponga a tope y con un buen caudal de aire.

Pros
  • Silencioso y refrigera bien.
Contras
  • Ninguno
E
Elnida
12/07/2017

Este ventilador lo compre junto con 5 ventiladores Nox CoolFan 120mm LED Blanco. Este ventilador lo use para sustituir el que trae la refrigeración liquida Corsair Hydro Series H60 la intención era montarla expulsando aire de la caja una Nox Hummer TX Pero al tener justo por arriba tres de los 5 ventiladores antes mencionados lo que hice fue montarlo entre la caja y el radiador metiendo aire en el interior de la caja por lo que da lo mismo si lleva o no led sino es que mire la caja desde atras el led no se ve.

Pros
  • Es muy silencioso y el led blanco me gusta mucho ya que su color se combina perfectamente con los colores de el kit de tiras led que adquiirí en esta tienda.
Contras
  • De momento no le he encontrado ningún defecto.
J
Juan
26/01/2018

Robusto y sencillo, fácil de instalar. He cogido dos iguales y funcionan a la perfección

Pros
  • Led blanco y facilidad de instalación
Contras
  • Nada
a
anonimo
28/06/2018

Es mas silencioso en comparación con el aerocool shark 120mm que tenia puesto corriendo a 1500-1600 rpm.

Pros
  • Al ser de levitación magnética en teoría deben de durar mas tiempo que otros
Contras
  • Nada destacable, quizás el precio pero por la calidad que tiene me parece justificado. A 2400 rpm si hace ruido aunque mas por el aire que mueve.
N
Neutron
05/12/2018

Los mejores ventiladores del mercado, Corsair como siempre no defrauda , bajo en ruido y muy buenos para remplazar por otros, o los que vienen de serie en las líquidas de circuito cerrado. Que suelen hacer bastante ruido los rodillos, estos son de levitacion magnética 2400RPM reales.

Pros
  • Son de Levitacion magnética , 2400RPM, bajo en ruido y refrigeran muy bien, los recomiendo 100%
Contras
  • El único contra que le veo que no tienen adaptador para pines pequeños, sólo el grande de 4 pines, no sirve para gráficas que vengan con Watercooling de circuito cerrado por ejemplo , pero siempre se pueden conectar en placa o con un controlador y hacer un bucle de aire.
Y
Yani Méndez
09/01/2019

Como siempre Corsair no defrauda sutil presentación del producto tal cual como te lo expecifican acabado alta gama PC componentes como siempre también en una línea exquisita del trato al cliente expectacular

Pros
  • PC componentes y Corsair la combinación perfecta
Contras
  • Ninguna
M
M
25/11/2019

Ventilador marca corsair que más se puede decir que ya no se sepa de esta marca? Calidad muy muy buena y el led blanco no es escandaloso, poco ruido... envío de un día para otro

0
05928356Z
04/03/2020

Los corsair ML120 P ro pasan aotro nivel, ventilador muy silencioso al venir con 4 pin y el LED en blanco queda muy bonito, a mi particularmente me gusta led blanco. Es un ventilador robusto y lo coger y pesa un pocito comparado con uno de 2€ evidentemente. Producto muy recomendable

Pros
  • ventilador muy silencioso y vienen con tacos para reducir vibraciones
Contras
  • Quizás el precio pero a mi me parece razonable.